ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где можно менять автостёкла в Уфе

RSS-поток ветки «Где можно менять автостёкла в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арtур писал(а):
На паджеро 2 есть лобовое с подогревом щеток?

Доброго вечера!
Стекло есть в наличии, без обогрева стоит 1900, с обогревом (Китай) 2500.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то я звонил, спрашивал стекло на Форестера.
Говорят есть, но подъезжать надо на Хадии Давлетшиной 11а, куда то на авторынок.
Это нормально?
Groman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветствую, есть у вас лобовое стекло на сангЁнг актион в последнем кузове, машина 2013 г. интересует две позиции с подогревом, и собственно без него?
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Что то я звонил, спрашивал стекло на Форестера.
Говорят есть, но подъезжать надо на Хадии Давлетшиной 11а, куда то на авторынок.
Это нормально?

Здравствуйте!
На Давлетшиной у нас тоже точка открылась, но на данный момент там нет никаких условий для установки. А я так же работаю на Пархоменко, 198)
Так что приезжайте на старое место)
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groman писал(а):
приветствую, есть у вас лобовое стекло на сангЁнг актион в последнем кузове, машина 2013 г. интересует две позиции с подогревом, и собственно без него?

Доброго дня!
На New Актион стекло в наличии есть, с обогревом стоит 3000 руб. Без обогрева пока не возим (не пользуются спросом), но если бы было, то цена дешевле на 500 руб.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что звонил на 901-181-32 ** и на 266-53-50. по обоим телефонам получил невменяеоме мычание по поводу панорамного остекления. Товарища моего интересует такое остекление на Соболь. Это возможно?
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Только что звонил на 901-181-32 ** и на 266-53-50. по обоим телефонам получил невменяеоме мычание по поводу панорамного остекления. Товарища моего интересует такое остекление на Соболь. Это возможно?

Здравствуйте!
Первый номер вы либо написали с ошибкой, либо вы позвонили не туда)
Если вы хотите получить адекватную консультацию, то звоните по тел.: 8-901-813-2233 и спрашивайте Александра.
По счет остекления в целом: мы занимаемся исключительно заводским стеклом, то есть тем, которое массово устанавливается на машины. Мы не занимаемся экспериментальными автомобилями, остеклением на яхты, снегоходы и мотоциклы, а так же мы не возим ветрозащитные стекла для лошадей и прочего КРС!)
По счет вашего товарища: если ему хочется изюминки и некуда девать деньги, то пусть обратится по тел.: 274-74-10, либо по адресу: Благоварская, д. 4 (район Нижегородка). Они занимаются изготовлением "триплекса" под заказ, но кажется мне, что услышав ценник, желание товарища утухнет само собой)))
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжайте не возить стекла на КРС.
Стекла найдены у ваших конкурентов.
Вопрос снят.
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Продолжайте не возить стекла на КРС.
Стекла найдены у ваших конкурентов.
Вопрос снят.

Был рад помочь.
Расим
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня отклеивается лобовое стекло на форд мондео 2006 г. (в предыдущем кузове). Стекло с датчиками дождя и света и обогревом. Интересует 2 варианта. Сколько будет стоить его отремонтировать (переклеить или подклеить)? и Сколько будет заменить полностью и есть ли в наличии? Мне как-то говорили, что там какие-то молдинги повреждаются при переклейке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 54, 55, 56  След.
Страница 23 из 56
Имя

rax.ru