ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вишневая - вот где естественный снег!

RSS-поток ветки «Вишневая - вот где естественный снег!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Стамп

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь завтра с братом катнуть, если не лень ехать будет.
Стамп

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катнули...ща расскажу подробнее о впечатлениях кому интересно:
с утра живот че то заболел жутко, но думаю обещал же братухе, пока едем отпустит. Ехали из Челябинска 2 часа, вообще лениво. Дорога ближе к Вишневке узкая и подразбитая. Из машины вышли, КРАСОТА, солнце светит снег блестит, птичку поют, а воздух мммм....свежо, весна на дворе, но живот так и не прошел, видимо это и испортило общее настроение от катухи. На Ти-баре поднялись, уже проталины на подъеме, камни, шишки. Поехали вниз по самой крутой, снега мало, камни ветки, попытался свернуть туда где снега больше, упал, провалился пятой точкой, выбраться не могу, перевернутся тоже, крепы отстегнуть не могу (у меня хайбеки опускаются) еле вылез все силы потерял, кроме того 1,5 месяца не катался, 10 дней бухал и обжирался в Египте, физика рухнула конкретно, 300 метров еду, затем сяду на снег отдышусь. Во второй раз решил на тарелке подняться, нихрееенаааа она дергает на старте то, новичкам делать нехер. Опять проталины, камушки, на полдороги так нога затекла что хотел спрыгнуть, но на самой верхней части так весело меня растресло на трамплинчиках. Поехали по единственной узкой тропе, содран снег до камней, в лесу получше, вышел на укатанную часть, все подразбито, где то подтаянно. Поехали в третий раз поднялись на верх на тарелке, поднялись еще выше пешком и оттуда в лес, вот там весело погоняли, и еще поднимались. Вообщем моему брату оч понравилось, я считаю очень на любителя гора. Народу ужос,я насчитал 54 человека на тарелке и 35 чел на Ти-баре одновременно, дольше стоишь в очереди чем катаешься, снега мало, где начало трасс я вообще не понял. Руководству горнолыжки пора сделать заход на накопитель длиннее гораздо а то все без очереди лезут. Но вид с горы... красота не описуемая...

.... к вечеру живот окончательно отпустил, думаю классно съездили все таки а.... отличная гора, еще обязательно приеду, не в этом году , дак в следующем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru