ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Банное сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Банное сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Днем подьемник останавливался
Учитывая что к обеду народу была тьма... внизу накопилась целая толпа...

Склоны с утра были супер.
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ErnestF : по ходу ты был все таки седня )))
В яркой оранжевой куртке
Я Смарел смарел , думал обознался.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Наконец то полноценно тестил новые цеховые слаломки

Кончал 6 раз за спуск)))

А я новые ботинки разминал )))
Нельзя сказать что кончал но удовольствие получил и понял что не ошибся в выборе.

Maxi писал(а):
2 ErnestF : по ходу ты был все таки седня )))
В яркой оранжевой куртке
Я Смарел смарел , думал обознался.

Ахха
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня еще лучше, чем вчера
kudelin75

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были 2/03/14, всё как всегда на высоте.
Но расстроил один момент, я выронил ски-пас, брал на 3 часа откатал час. Обратился в кассу где мне сказали, что ски-пас они не восстанавливают, даже при наличии чека. Пришлось купить новый.
Такой вид жлобства встречается впервые и это расстраивает. Или для администрации ГЛЦ, это такой вид заработка себе в карман?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kudelin75 писал(а):
Но расстроил один момент, я выронил ски-пас, брал на 3 часа откатал час. Обратился в кассу где мне сказали, что ски-пас они не восстанавливают, даже при наличии чека. Пришлось купить новый.
Такой вид жлобства встречается впервые и это расстраивает. Или для администрации ГЛЦ, это такой вид заработка себе в карман?

Спорные рассуждения
Вышел из кассы- перепродал скипас
Или
Вышел из кассы - отдал другу
А потом приходишь и говоришь:потерял, суки жлобы верните
Поставьте себя на место глц
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kudelin75 писал(а):
А вот представь что нечестные люди будут с чеком подходить и говорить что ски пас утерян...а он не утерян...по нему жена катает)))как быть тогда?И ищо на заметку...кто тебе будет по чеку скипас востанавливать? там так то время указано...как они программировать то будут..Я тут такой красивый скипас потерял-выдайте мне новый с такого по такое время( ха-ха)так что гнать не надо на администрацию...ага они себе в карман твой скипас потеряли...внимательнее надо быть...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы Макси опередил)))
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kudelin75 писал(а):

Был в магазине, купил колбасы. Вышел из магазина - подбежала собака, вырвала из рук колбасу и убежала. Обратился в магазин, там мне сказали что колбасу не восстанавливают даже при наличии чека. Пришлось купить новую. Такой вид жлобства встречается впервые и это расстраивает. Или для администрация магазина это такой вид заработка в карман?
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kudelin75 если катаетесь у нас часто может стоит приобрести пластиковый скипасс и на него закидывать тарифы?! Преимущества он бессрочный и не надо каждый раз доставать скипасс из кармана он считывается безконтактным способом, и еще на этот скипасс вы можете закидывать тарифы на другом курорте Абзаково
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След.
Страница 85 из 100
Отели на Банном:

rax.ru