ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красная Глинка 2013-2014

RSS-поток ветки «Красная Глинка 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера снег что-то джетсковат был.или мне показалось)
Sssuper messS

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ELOVEK писал(а):
вчера снег что-то джетсковат был.или мне показалось)

так оно и есть
а мы вчера устроили бэккантри под Кинелём

Последний раз редактировалось: Sssuper messS (Пн Мар 03, 2014 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Sssuper messS

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самарский пупыринг миф или реальность?
С каждым годом становится все моднее и моднее слова фрирайд, бэккантри, рокер и т.д. Всем хочется катать в бездонных снегах или сигануть с 3 метрового дропа, прям как те крутые дядьки с видео. Мечты, мечтами, но что делать если ты живешь в средней полосе и до ближайших гор пол тыщи вёрст? делать нечего кроме как катать ПУПЫРИНГ )))

Решили собраться с друзьями на импровизированный бэккантри. Пупырей было на выбор 4: управа, курумоч, холодильник и кинель. Решили обкатать новое место холм недалеко от Кинеля.
Что из себя представляет горка. Перепад 70 метров, градусов 40 уклона. Склон южный. Снега немного, кое где корка, но в целом отличный весенний снег.

Описывать катания в подробностях не буду, скажу лишь что это было афигитительно!!!!! Сделали 5 подъемо-спусков + километр "ски-тура" туда обратно до машины, устали нормально.

больше фоток вконтактике

tehnik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минус в отчете один : нет фото автора (хотя скромность не совсем уж большой порок), добавь.
IgorS

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
tehnik писал(а):
ivsu писал(а):
А да, забыл спросить у Tehnika. Как себя чувствуете в новых BD Megawattah, какие ощущения? Красная глинка маловата для них, в АШУ надо.

Намек понял, у нас с тобой один не выясненный вопрос: кто лучший предсказатель? Решить, помнится мне, должны его в Аше. С поездкой пока не складывается, сейчас в Питере.

Про мегаваты: на пятом спуске они стали родными, прут везде. Sssuper messS их верно охарактеризовал, сейчас он на них жжет на Глинке

В Ашу едем? Вот думаю после 8го или еще на недельку позже.

С предсказанием не все получилось как хотелось бы....Но желание открыть сезон как можно раньше всегда было, есть и будет, так же как и повстречаться с хорошим человеком! Загадывать не буду, чтоб не получилось как с предсказанием морозов и снега, но после 8 марта планирую взять отпуск на 2 недельки и сделать кружок Банное- Абзаково-Мраткино-Аджигардак. Как буду ехать, то выйду на связь. Виски уже в чехле Wink
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крутяк!А высота склона какая?

Последний раз редактировалось: 4ELOVEK (Ср Мар 05, 2014 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну накуя все сообщение квортировать?
минусую в репу )))
Sssuper messS

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ELOVEK писал(а):
Sssuper messS писал(а):
Самарский пупыринг миф или реальность?
...

Крутяк!А высота склона какая?

Перепад 70 метров, длинна склона никому неизвестна
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С предсказанием не все получилось как хотелось бы....Но желание открыть сезон как можно раньше всегда было, есть и будет, планирую взять отпуск на 2 недельки и сделать кружок Банное- Абзаково-Мраткино-Аджигардак. Как буду ехать, то выйду на связь. Виски уже в чехле Wink[/quote]
Здесь я не понял, кто правильней: у меня так же настаивается
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Ну накуя все сообщение квортировать?
минусую в репу )))

Ну не будь так суров : Самара пытается преобщиться к обществу Не.Дома , не много народу здесь постят от Самары , помоги лучше.

Кстати, в последние дни февраля проходила "Жемчужина России", было много ребят с Урала, недовольных не было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru