ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НГ в Миньяре.

RSS-поток ветки «НГ в Миньяре.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не легко пробовать когда на кону ящик пива! Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не пью ничего алкоголесодержащего с момента выхода из квартиры Женьки, и уже начал думать: а не зря ли? В 2-х метрах от меня коллеги отмечают ДР, так прям как-то не по себе... :?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Не легко пробовать когда на кону ящик пива! Smile

КЛЁВЫЙ ОТМАЗОН. А я то думал что сам. Силой, тсзть воли, а в итоге то просто расчёт.
Ехидно, про себя-Как будто ты не будеш участвовать в распитии этого ящика Laughing
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёвое термобельё. БирюкоFF, а что ето у Вас сереет ТАМ? Запасные струны?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или ШЫШКА? Smile Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или для шишки
Dingo

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В результате : геометрия моей любимой шишки .... Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без коментов...
В этот новый год, и вообще в этот выезд я решил от написания отчетов воздержаться... Стыдно мне...

Все что написал Димон и Сева - сущая правда...
...
Есть только пара дополнений:

За новый год мне с Олькой пришлось догонять остальных аж 2 раза: первый в Лолите, когда мы опоздали на преПати к 10ти, второй когда 5 любителей термобелья собрались вместе пить водку и петь песни...

С Севой действительно играли в 2 гитары и пили действительно из 5ти рюмок...
Очень порадовало исполнение пести "Кончается четверг" (барды типа Кобзона поймут)... действительно на редкость хорошее импровизированное качественное исполнение песни с настоящими 2 гитарами (музыканты типа Кабзона поймут Smile ).
...

Всетаки не могу удержаться:

В действительности мне понравилась третья ночь!!! Потому как в новогоднюю было НАДО пить - а это чем-то натягивало мои мысли и сковывало движения...
Во второй день было ОХОТО пить! Так как не пить во второй день нам было не охото...
А вот в третий пить ХОТЕЛОСЬ ЕЩЕ!!! И ЕЩЕ ИЕ... кароче после ночных завываний и мегапопрыгушек в термах на кроватях было как не странно утро! Smile ...
Я как известно до этого выкинул новую фитчу: НЕ ПЬЮ С ЭТОГО УТРА!!!...
Бля... а какая ночь то была...
Помню просыпался 3 раза:
1Й : от того что девушка отсутствует... странно! а где это она... ???
2Й : от того что девушка лежит уже в моих объятьях... странно! а откуда она взялась... ???
3Й : от того что девушки опять нет... дежавю... уже не вижу в этом никаких странностей! ... хозяин хаты у меня над головой сматывает какие-то матрасы, чето прибирает, кароче наводит порядок дома...
Так во этот хозяин мне почемуто потом пол утра снился... вродебы нормальное утро, жуткое новогоднее похмелье, бросил пить, все гламурно, проснулся весь измазаный какой-то жвачкой, а тут еще и чужие мужики снятся! Ладно бы Севка или Мальханов снились бы... мы всю ночь с ними куражились, а тут блин... усатый какойто... с матрасами... грешным делом подумал что мне снился Яндекс.... ...
Но это только сон т.к. см ПУНКТ ВТОРОЙ!!! Smile
...
Вобщем пить бросил как это и положено, начав день жутким похмельем....

Ветку "как бросить пить?" можно смело закрывать, потому что ответ на этот вопрос уже есть: ПРОСТО!!! ...

Отдаляясь от темы...
Вчера пил винишко... кагорчик! Smile Вай хорошо! Божественно прикрасно, и изумрудно восхитительный напиток!!! Smile ... Зайвтра еще куплю....

Отдаляясь еще больше от темы:
Щас сидели в 108 чайников, все бухали а я пил чай с тортиком! Smile Вот кайф! Необычно до безумия... Каждый во мне находил что-то не то... трезвый Бирюков это ненормально - казалось им...
А я сидел и пожевывая зубочистку прикалывался над нашими любимыми алканафтами, понимая что весело может быть не только от вина, водки или пива... вот и все...
...
Пишу не пьяный, не накуренный, просто пишу как есть...
...
Чет романтика прет...
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАААА Олег. Напугал.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила термобелье.
Готова повторить в том же составе Smile))))))
И еще безумно-желтую толстовку (привет оранжевому человечку Smile)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.
Страница 19 из 28

rax.ru