ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

за границу по дешевке!

RSS-поток ветки «за границу по дешевке!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LUNOXOD_2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2003 5:49 am    Заголовок сообщения: за границу по дешевке! Ответить с цитатой

всем привет
у когонить есть какаянить информация о том можно ли бедному студенту смататься какимнить макаром за границу(на 1-2 недельки), что б на борде покататься. Rolling Eyes
уж очень охота а денег особых тратить не охота, да и нет.
буду благодарен если поможете. даже могу какойнить подарок привезти Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2003 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. можно продаться в рабство в к-либо гей-клуб или еще куда - сразу найдутся спонсоры, способные оплатить это путешествие, а потом смотаться от них
+: дешево и эффективно
- : можно опорочить достоинство и проблемы с билетом обратно

2. жениться на старушенции-иностранке и регулярно к ней наведываться
+: хавка на халяву, женское те(п)ло, предполагаемое наследство
- : наличие к-либо "нехорошего" брачного контракта

3. попросить политического убежища в к-либо горнолыжной стране
+: сохранишь невинность (в отличии от предыдущих вариантов)
- : сомнительная результативность, долгий процесс

если ничего не подойдет - сообщи, есть еще пара вариантов
LUNOXOD_2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2003 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я готов согласится на второй вариант, но с одним НО, иностранку хотелось бы по красивше и по моложе.и вот тогда то ну, я пошел

ну а если серьезно, я слышал про какие-то студенческие типа общежития, ну или что-то в этом духе. Билет то можно почти всегда как-то подешевше купить, ну до места прибывания тож можно автостопом или какнить еще добраться, а вот основные траты приходятся как раз на это злополучное МЕСТО ПРИБЫВАНИЯ.
и что же делать? :rydau:
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остается закатать губу
во многие страны привьезде требуют показать сумму денег гдето не менене 50 евро на каждый день пребывания либо заверенное приглашение см вариант 2
LUNOXOD_2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно,я думаю можно без такой мороки сездит :?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в некоторые страны визу не дают вроде без забронированной гостиницы
РК

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего тебе на родине не катается?
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> у когонить есть какаянить информация о том можно ли бедному
> студенту смататься какимнить макаром за границу(на 1-2
> недельки), что б на борде покататься.
> уж очень охота а денег особых тратить не охота, да и нет.

Если охота покататься, то нафиг за границу?
Понятно, что в Альпах катание лучше чем у нас на Урале. Но если сравнивать с Кавказом, то... Ну на Альпы и денег много нада. Не знаю, даже если и пробьешь халяву какую-нить - все-равно недешево будет. Дешево (недорого) можно съездить в Андору, но чтобы покататься - лучше ехать на Кавказ! Однозначно! Если не нужны комфортные (европейские) условия проживания (а я так понял, что еси денег немного, то это так), то катаца лучше на Кавказе! А если охота за границу (посмотреть, там все такое), то это другой вопрос. Но если едешь катаца, то времени на посмотреть, на магазины и прочее остается немного.
Вообще напиши конкретнее чо нужно-то? на как долго, в какой период, какие горы нужны, скока денег есть на все это и т.д.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрошающему
попробуй зайти на startravel.. у них есть инфа и по общагам и по всему такому... и скидки на гостиницы по студкарте дают - оно того стОит
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, напиши ск-ко денег есть, а мы посоветуем, как их лучше потратить!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru