ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

компрессор BERKUT AHT-686L = беркут R20 = VIAIR 400P

RSS-поток ветки «компрессор BERKUT AHT-686L = беркут R20 = VIAIR 400P»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: компрессор BERKUT AHT-686L = беркут R20 = VIAIR 400P Ответить с цитатой

привет
вот вопросик по компрессору (по сути одно и то же..)

на руках имею беркут, но шланг с манометром в сумке лежит от ви-эйр - раньше они так комплектовались. сейчас эта модель производится под другим названием - Беркут R20 и комплектуется "свими" аксессурами .

длина провода маленькая - невозможно поставить на землю на дальнюю сторону от аккумулятора (например акк стоит слева - поставить компрессор на землю возле правого колеса невозможно).

шланг - указано - 7,5 метров, но это в развернутом состоянии. в сумке он лежит в свернутом виде. довольно тугой шланг. так вопрос о его прочности. если таки попытаться его растянуть полностью?
например в случае стационарной установки компрессора - необходимо будет с одной точки качать все 4 колеса. значит будет необходимо растягивать шланг максимально в линию. - не повлечет ли это за собой неупругую деформацию, в следствии чего может просто лопнуть?

кто пользуется компрессорами из выше названных - ответьте пожалуйста.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 686Л, правда я несильно растягивал, поэтому сказать точно не могу. В своем УАЗике ставлю на крылья - в подкапотном пространстве. Т. е. пока не стационарно. Действительно, кажется, что если сильно растянуть, то на здоровии шланга это отразится не в лучшую сторону...
А ты попробуй, вот нам всем и расскажешь Smile =D =Cool
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробовал растянуть. вполне солидный девайс оказывается! растягивал почти в линию. даже намека нет на разрыв или слом. шланг твердый, упругий, но при умеренной нагрузке легко поддается растягиванию!
и монометр на нем (на шланге) - с клапаном. можно взяв в руки шланг с манометром использовать просто для замера давления без необходимости "заглушать) свободный конец шланга компрессором.
короче говоря от компрессора одни положительные эмоции. и при нормальной аккуратной эксплуатации - гарантия 3 года.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо бы ресивер сварганить. Баллон возить на крыше или в салоне не хочется, может сварить хитрой формы и под раму куда-нибудь?
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форма значения не имеет.
а запаску использовать не думал в качестве ресивера? а вот тоже задумываться начал... но покупать - земноводные зеленые квакушки не дают, а делать - времени пока нет... отложена мысль на попозже Smile
если что придумаешь - отпишись. будет многим интересно, думаю.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишись... да знаешь, у меня эта мысль отложена на еще более попозже:) А форма значения для воздуха не имеет, а вот для компоновки - другое дело. В УАЗике задняя часть рамы пустая. Да и форма в принципе - трапеция - нехитро. А можно еще больше - задействовать объем углов рамы. Итого: ресивер трапеция, два ресивера треугольника, меж собой соединены шлангами. Хотя может и двух треугольников хватит. Разумееца, не на хомутах. Вход-выход - где нибудь повыше. Еще при сварке хорошо бы несколько прутков в вертикаль вварить, шоб не раздувало, или ребра...
Запаска? 6-8 Атмосфер? Не, я с такой рядом стоять боятся буду... Даже если это Фбел-160.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу данные по 20му беркуту:
Диаметр цилиндра
ход поршня
обороты и крутящий момент двигателя.
Если вдруг кто в курсе или замерял - буду признателен.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем емкость варить/красить, когда готовую можно взять? Или огнетушители не по фен-шую уже?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 6 лет много воды утекло)))
LongRangE

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ё-моё!) Некропостингом промышляете?) Я и не заметил...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru