|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Koldrex

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
07.03.2014, Киев 19:56:22 "Совет Майдана" в ультимативной форме потребовал от правительства Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав, передает "РБК-Украина".
На пресс-конференции "Совета Майдана" было зачитано заявление, в котором говорится: "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада - утвердить нового человека на эту должность". |
Они совсем с дуба рухнули? Или полномочия посредством снайперов решили снимать ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| ...Они совсем с дуба рухнули?.... |
А за че они воевали, а? Тут радиву свобода давал интервью редактор Собеседника. Я думал, он умный чел. Нет, он так восторгался тем, что там именно НАРОД на майдане выбирает правительство! Значить, так и дОлжно быть! Вот, наконец-то кухарки и кухари получили реальную власть))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не исключено, что на Майдане тоже знают про Сердюкова, которого не кухарки назначали |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все война будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединение Крыма к РФ-чисто повышение ставки в игре...я не думаю .что кто то всерьёз собирается Крым присоединять...ну проголосуют народ 90%за...Путин скажет будем рассматривать волеизъявление народа...а рассматривать можно долго...или после референдума выступить с заявлением ...что хоть Крым и желает войти в состав РФ но это деюре невозможно...и выторговать под этим соусом автономию де факто независимость Крыма от Украины..и себе в копилку положить ...типа какие мы молдцы
не стали присоеденять ничто)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fussy писал(а): |
Ну все война будет  |
зачем? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| Цитата: |
07.03.2014, Киев 19:56:22 "Совет Майдана" в ультимативной форме потребовал от правительства Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав, передает "РБК-Украина".
На пресс-конференции "Совета Майдана" было зачитано заявление, в котором говорится: "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада - утвердить нового человека на эту должность". |
Они совсем с дуба рухнули? Или полномочия посредством снайперов решили снимать ? |
Ну я как бы считаю что чиновник должен таки уметь объяснять что он умеет и чего хочет добиться на такой должности. И для грамотного человека этот сход шанс повысить свою компетентность в глазах народа. Кроме того это также взятие на себя определённых обязательств. Которые будут являться стимулом для работы.
В общем то это обязанность любого политика - публичные выступления дебаты и т.п.
Хорошим примером является Едро и прочие властители которых на раз выводят на чистую воду при попадании ими в не прокремлевские СМИ и ограниченый набор вопросов и тем у кремлевского пула журналистов. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поляки, похоже, как всегда, первыми зассали:
| obserwatorpolityczny.pl писал(а): |
Скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу!
Запад оказался скомпрометирован и молниеносно побежден конкретными, быстрыми и решительными действиями Российской Федерации. Даже атака на биржу в Москве не удалась, поскольку глобально растет цена нефти, а распродаваемые за бесценок активы предприятий — это для России прекрасный повод очистить от банкстеров и разной масти неолиберальных западных воришек и ловкачей свой рынок. Необходимо помнить, что у русских гора денег, накопленная за последние годы, когда страной прекрасно управлял Владимир Путин, Президент Российской Федерации. Запад хотел наказать Россию паникой на бирже, а получается, что он сам к себе переносит волну падения. Эта деятельность позволяет русским провести законную национализацию народного достояния по стоимости, существенно ниже той, по которой незаконным или воровским путем, при помощи перехода имущества от аферистов и воров, приобрел его западный капитал.
...
ООН вообще не имеет никакого значения, русские могут смеяться на заседании Совета Безопасности сколько угодно, они являются термоядерной сверхдержавой и они диктуют условия, а не им диктуют.
Запад должен, наконец, настолько выучить кириллицу, чтобы понять, что Путин — это не Ельцин, или — позорное пятно — Горбачев. Время мягкой политики Россия оставила давно позади, если она захочет, то может сегодня напасть на Европу и ей никто не помешает — таковы факты!
Пока же скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу! Русские с нами могут сделать многое! А мы — нет! К этому привел общий упадок всего в результате глобализации и неолиберального дренирования экономик, в том числе из-за перевода производства и рабочих мест на дальний Восток. Бедной Европе нечем защищаться, а молодые западноевропейцы вместо того, чтобы проходить военную службу, задумываются об изменении пола или о том, какая новая модель смартфона лучше и какого цвета стринги купить, чтобы понравиться партнеру/партнерше/необозначенному полу! Кроме того, прошу показать мне Барака Обаму, принимающего решение о ядерной атаке, например, на Псков (в ответ на ядерную, атаку, например, на Кельце). Вы думаете, что он рискнет получить ответ стратегическим ядерным оружием по Нью-Йорку, Далласу или Майами? Пожалуйста, не питайте иллюзий. Никаких. Имеет значение лишь чистый прагматизм. |
Отсюда: http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19742 |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не знаю сколько заплатили автору статьи, но я вам всего лишь за сотку баксов напишу гораздо лучше. Без понтов)) |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Я не знаю сколько заплатили автору статьи, но я вам всего лишь за сотку баксов напишу гораздо лучше. Без понтов)) |
А лучше этого, за сколько напишешь:
http://www.vz.ru/politics/2014/3/3/675299.html
Пафосно, но в целом верно.
Если бы наши геополитические противники МОГЛИ БЫ и ХОТЕЛИ бы ввести экономические санкции, или в открытую вторгнуться в Украину - давно бы это сделали.
Пока наши ракеты способны проникнуть сквозь американскую ПРО и достигнуть Британии, Германии и Атлантики, наши оппоненты не будут этого делать.
P.S. И еще. В предыдущей статье польского обозревателя Krakauer, датированной 04.03.14 (оригинал на польском здесь - http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19697 ), понтов нет. Есть страх. И нежелание лезть в политическую аавнтюру.
Последний раз редактировалось: doctor rus (Сб Мар 08, 2014 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|