|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
А если серьезно. Не все меряется в доступности айфонов и возможности съездить в Куршавель. Я помню и карточки, и дефицит и прочее.
И мне на Алтае комфортнее чем в Турции.
Все относительно и 10 % не такая разница в уровне жизни что бы ее почувствовать.
Никитос вот честно, ты был в Севостополе? В военно-морском музее в Питере ? В Кронштадте в конце концов. И ты думаешь что взять и просто так отдать город русской морской славы бендеровцам ?
Я не ура патриот, но некоторые вещи я уважаю. |
При чем тут вообще айфоны и Куршавель?! Что за бред? Зачем мешать теплое с мягким?
Я был в Евпатории, Ялте, в Балаклаве, на Ай-Петри. Там хорошо и красиво. Последние много-много лет вообще никаких проблем не было, чтобы туда попасть, даже загранпаспорт не нужен.
И тут херакс - с какого-то мороза Крым должен быть российским! Что это изменит для вас лично??? Не придётся менять рубли на гривны? А что, это так сложно?
Думать, что если Крым останется в составе Украины, то его закроют от российских туристов - как минимум тупо. Там 95% населения живут этим туризмом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Айфоны это санкции. Я готов терпеть что они будут в 2 раза дороже.
Ты вот Никит все по курортным местам по Крыму судишь.
Я не зря про Севастополь спросил. Бросить на произвол 400 тыс. Русский город, который выдержал 2 жестокие осады. Тебе перед предками не стыдно будет ? Это первое
И второе . При правительстве Бандеровцев ( спасибо за поправку Шурале) Крым быстро переориентируют на запад в плане туризма. И многих красивых мест ты уже не увидишь. Да и ездить туда будем по визам. Я не против целостности Украины, но я за адекватное и легитимное правительство там. Пока его не будет, лично я туда не поеду. А то что "совет Майдана" возомнил себя всем народом. Это полпотовшиной попахивает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
| ...сила в правде.... |
Чьей?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крым быстро переориентируют на запад в плане туризма. И многих красивых мест ты уже не увидишь. Да и ездить туда будем по визам. |
Ага, а то в Европе морей-то нет ни разу, и красивых мест ни одного.
В Крым ездят россияне, потому что доступно, дешево и сердито. А европейцы привыкли к иному уровню сервиса. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Крым быстро переориентируют на запад в плане туризма. И многих красивых мест ты уже не увидишь. Да и ездить туда будем по визам. |
В Крым ездят россияне, потому что доступно, дешево и сердито. А европейцы привыкли к иному уровню сервиса. |
Вроде как 70% туристов в крыму - жители запада и востока Украины. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно уважаю твои ( давай уж на ты) красные дипломы, но в курортологии они знания не дают. Крым уникален в первую очередь климатом, а все остальное бонус. И будут немецкие пенсы ездить в Крым лечится. А отели с приличный сервисом там уже есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно уважаю твои ( давай уж на ты) красные дипломы, но в курортологии они знания не дают. Крым уникален в первую очередь климатом, а все остальное бонус. И будут немецкие пенсы ездить в Крым лечится. А отели с приличный сервисом там уже есть. |
А если даже и нет, за год отелей понастроить не проблема.
Но мне кажется не за курорты идет геополитическая игра.
За место размещения американских "пэтриотов", за транспортные потоки для сжиженного газа, за перспективные залежи сланцевых газов и нефти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Доктор это понятно. Я отвечал Никите, для чего лично мне это надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рассыпанный мелкий бисер
Последний раз редактировалось: doctor rus (Вс Мар 09, 2014 10:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
| .... постепенно от рабской до где-то управленческой (оптимистично).... |
Один старый бабай (еще до н. э.) сказал: "Самый лучший раб тот который считает себя свободным". Вообще, в последнее время эта тема популярна: Я не раб, вы рабы. Напоминает: За границей все ходят и улыбаются.
ЗЫ. Я тут одного успешного и свободного, без плети растущего спросил, пойдет ли он добровольцем крым воевать, если че. Сдриснул, не ответил. Док, а ты то пойдешь? Ты ж врач. Когда 18-20 летних там убивать начнут за твои понты, ты как врач, просто обязан быть там.
Последний раз редактировалось: **** (Вс Мар 09, 2014 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|