|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шмель
Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни(мужчины), международный женский день уже не за горами - теперь ваша очередь дарить девушкам подарки...
эт я к тому, что прыгнуть с парашютом - мечта многих девушек. подарочный сертификат на прыжок в тандеме с инструктором будет очень кстати |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был просто КАЙФный прыжок. Разрешили прыгнуть "по спортивному" и удалось приземлиться точнёхонько туда куда хотел. Метрах в 20 от прыжкового центра. Просто счастье. И бонусом парашют не пришлось тащить по сугробам. |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зимний сезон закрыт. ждём таяния снега и высыхания ВПП и площадки приземления. пока ориентируемся начать работать с 19 апреля |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, не успел я по пухлячку подарки израсходовать. Придется ждать землянику ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока погода нас не радует. сезон планируем открыть с 1 мая. далее работаем все выходные и праздничные дни. прыжки по погоде |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
c 9 по 11 мая все работает? прогноз летный? |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, приезжать к 9 утра |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шмель писал(а): |
БИРЮКOFF писал(а): |
А вот вопросец: лучше прыгать зимой или летом? ... просто зимой не получается а на счет лета: говорят опасно, типа ноги переломать можно и все такое...
|
Есть такой риск, но в большей степени он касается людей с избытком веса и тех кто на занятиях хлопает ушами, а не слушает. При приземлении нагрузка на ноги примерно такая, как если бы пришлось прыгнуть с 2,5 метровой высоты. Инструктора научат правильно ставить ноги и делать всё что бы прыг был только в радость. если у чела вес под 100кг и это в основном не мышечная, а жировая масса, то действительно лучше дождаться следующей зимы и вообще не заморачиваться на счёт ног. |
Прошло 7 лет и я всетаки прыганул в субботу с 3 тыщь в тандеме Спасибо Максу Жуку (задарил белетег) и Рафаэлю (тандем-инструктору) и всей армии парней и дефчонок на аэродроме, за полученное удовольствие! Паращютисты - реально крутые мужики! Особенно те, которые прыгают по нескольку раз в день! |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шмель писал(а): |
А вот вопросец: лучше прыгать зимой или летом? ... просто зимой не получается а на счет лета: говорят опасно, типа ноги переломать можно и все такое...
|
Есть такой риск, но в большей степени он касается людей с избытком веса и тех кто на занятиях хлопает ушами, а не слушает. При приземлении нагрузка на ноги примерно такая, как если бы пришлось прыгнуть с 2,5 метровой высоты. Инструктора научат правильно ставить ноги и делать всё что бы прыг был только в радость. если у чела вес под 100кг и это в основном не мышечная, а жировая масса, то действительно лучше дождаться следующей зимы и вообще не заморачиваться на счёт ног. |
Прошло 7 лет и я всетаки прыганул в субботу с 3 тыщь в тандеме Спасибо Максу Жуку (задарил белетег) и Рафаэлю (тандем-инструктору) и всей армии парней и дефчонок на аэродроме, за полученное удовольствие! Паращютисты - реально крутые мужики! Особенно те, которые прыгают по нескольку раз в день! |
Я так понимаю фоток не будет |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будет:
Ветер дул с юга
Ан-2 завелся