|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Зачем? Потому что европе не нужно в соседях государство с неадкватным руководством, вооруженное ядерным оружием.
Термин отложенное вознаграждение отлично объясняет поведение европы. Лучше сейчас немного затянуть пояса, чтобы насладиться через некоторое время плодами успеха.
Можно подойти с другой стороны. Россия объявила войну цивилизованному миру. А в условиях войны, затягивание поясов для достижения победы - логично. |
я бы даже сказал
Лучше сейчас под давлением США немного затянуть пояса, чтобы насладиться через некоторое время плодами ИХ успеха.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| Румата писал(а): |
Незаконая прокурорша сепаратистского Крыма 33-летняя Наталья Поклонская
Гепрокуратура Украины обвинила ее в соучастии в действиях, направленных на захват государственной власти.
|
нелегитимная генпрокуратура украины обвинила "Незаконую прокуроршу сепаратистского Крыма" ....
которая кстати назначена надолжность Верховной Радой автономного Крыма
посмотрите какая она милая.
нехорошо Букс, безосновательно красивую женщину порочить )) |
милое лицо это еще не признак хорошего человека)
ты читал выдержку?
| Цитата: |
| До этого она работала прокурором ГПУ. Оттуда его уволили "за нарушение Присяги сотрудника прокуратуры, совершение поступка, порочащего честь сотрудника прокуратуры" и лишили классного чина "советник юстиции". |
как думаешь что это?
и вообще какой человек согласится работать прокурором при премьере который в 90е годы был рэкетиром и крышевал туалетный бизнес на ЮБК, и его заме - экономическом аферисте
Компания «Консоль ЛТД» и другие фирмы, связанные со спикером Верховной Рады Крыма Владимиром Константиновым, задолжали банкам более 1 миллиарда гривен.
Об этом стало известно из материалов судебных дел, размещенных в Едином реестре судебных решений |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
корпоратив?  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты читал выдержку?
| До этого она работала прокурором ГПУ. Оттуда его уволили "за нарушение Присяги сотрудника прокуратуры, совершение поступка, порочащего честь сотрудника прокуратуры" и лишили классного чина "советник юстиции". |
как думаешь что это?
|
я то читал выдержку
а ты бы голову включал когда читаешь.
ее уволили как раз за то, что она приняла это назначение от Рады Крыма ( http://for-ua.com/ukraine/2014/03/11/163345.html ), а не за какие-то другие проступки.
а ты сразу говном честного человека поливать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
ты читал выдержку?
как думаешь что это?
|
я то читал выдержку
а ты бы голову включал когда читаешь.
ее уволили как раз за то, что она приняла это назначение от Рады Крыма ( http://for-ua.com/ukraine/2014/03/11/163345.html ), а не за какие-то другие проступки.
а ты сразу говном честного человека поливать. |
ага ну может быть - но все равно, люди с которыми она согласилась изменить присяге не вызывают сколько нибудь положительных чувств
и это тоже характеристика
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
быть может она ранее отмазывала Аксенова или Константинова от уголовных дел. Пишут что на Аксенове висят три убийства, но в суде дела развалили
вот подробная биография премьера
http://argumentua.com/stati/sergei-aksenov-sovetskii-politruk-krymskii-bandit-biografiya-premera-samozvantsa-ark
даже если только часть из этого правда - все равно ясно что власть в крыму отдана бандитам.
видимо ни один нормальный человек не решился прислуживать российкой власти |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет тебе больше веры
даже открывать не буду |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Букс, вся власть в Украине сейчас прислуживает бандитам под страхом расправы, так что не мели пургу. Или Саша Белый бывший охранником у Басаева у тебя вызывает больше теплых чувств чем Аксенов? |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Букс, вся власть в Украине сейчас прислуживает бандитам под страхом расправы, так что не мели пургу. Или Саша Белый бывший охранником у Басаева у тебя вызывает больше теплых чувств чем Аксенов? |
У меня другие сведения) Ну если только считать бандитами тех кто сейчас временно до выборов управляет страной. Все у них там сейчас тихо и спокойно - никто не насилует, не убивает
А этот пресловутый комичный отморозок уже достал) Его по всем каналам месяц показывают! На всю Украину - ОДИН!!!! телегеничный отморозок. Да и тот с Урала из Перми родом как выясняется)))
Больше не нашли никого чтоли?
И еще один отморозок Ярош который толи писал чеченцам то ли не писал - хер его знает. Вброс сделали, потом опровергли. Теперь уже неважно как на самом деле. может и не писал - но как в анекдоте - колечки нашлись, а осадочек остался.
Итого ДВА националиста которых всем показывают в разных ракурсах. Яроша меньше - видать он не столь опереточный персонаж
У меня теплые чувства вызывает только народ Украины , мои знакомые и друзья которые там живут и недоумевают - при чем без всякой злобы - как так можно засрать мозги народу который они всегда считали самы близким и родственным, на чью поддержку и защиту рассчитывали в трудную минуту.
На Украине везде отличные люди - а на западной особенно. Те восточные украинцы что мыслят штампами и страхами просто никогда не ездили на Западную. Они смотрят телик и пользуются слухами
А всяких фанатичных нациков на западной Украине ничуть не больше чем в России или даже Москве - где марш русских фашистов каждый год проходит в центре города. И ничего. видать свои фашисты - это нормально - они же не бандеровцы
Чем дальше от Западной Украины тем больше страха перед бандеровцами.
В Западной Украине Бандеру, Шухевича и УПА не только не боятся, а почитают как защитников от фашистов и коммунистов. Они для них как Ленин, Дзержинский и Сталин для некоторых россиян. Но таких прям рьяных почитателей - там не больше чем у нас сталинистов.
Там где я был - присутствие этих персонажей ограничено лищь редкими бюстами и названиями улиц.
В России же за тысячи километров от Западной Украины
население запугано Бандерой. Уж 60 лет минуло....
Старожилы Мордовии и Колымского края не помнят, как водится, бандеровцев. Но уверены что именно бандеровцы охраняли гулаговские лагеря и закопали в землю миллионы безвинных людей.
Жизнь идет - меняются поколения. А мозги многих словно забальзамировались во времени.
Народ Украины не столь туп как вы пытаетесь себе представить. Они сами прекрасно в итоге разберутся кто достоин ими управлять. И никакого национализма как гос политики там не было и не будет. Если не насаждать извне подобные мысли и поведение.
Я три года подряд туда ездил и каждый раз удивлялся. А где же муссируемая ненависть к москалям? где презрение к моей персоне? где блин партизаны?
Зашел как то во Львове поесть в кафешку. Официантка по украински мне говорит про их меню. Я вообще нифига не понял))) Как брать еду если непонятно что это - смеюсь. Говорю ей что не понял. Она тоже смеется. Обратилась к сидящим посетителям - не знает ли кто русский?
Один нашелся - подошел перевел. Спасибо ему
И почему дух свободы там просто растворен в воздухе.
Возвращаясь в Россию прямо таки ощущаешь затхлое зловоние нашей родины
это это грустно
Последний раз редактировалось: Румата (Ср Мар 12, 2014 12:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| Игорь лучше скажи где смотреть про твое путешествие в Львов и Дубно ? |
да нигде) нет времени теперь писать про все
даже первую часть этого путешествия - по Крыму - Рахимов описывал |
Конечно нет. Откуда времени взяться, если снова есть возможность на НеДоме пургу нести.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...Возвращаясь в Россию прямо таки ощущаешь затхлое зловоние нашей родины... |
Это ж естественно! Ты ж вернулся))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|