|
|
| Автор |
Сообщение |
Пилснер

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: ICE is Nice |
|
|
Долго думала..где мне это писать...в теме г/л и сноуборд или здесь..решила не выпендриваться:))
Да..я это сделала..я проехалась-таки и на лыжах и на борде...интересны эмоции абсолютного ламера?..делюсь:))
Первое на что я встала были лыжи..прости Бирюкофф..но мне сначала сказали, что досок нет..
1)Ботинки..еканый бабай..как вы их наеваете!!! )..без посторонней помощи не обошлось..чувствуя себя железным дровосеком ковыляю до раздачи лыж..Выдают потрепанные с гордой надписью Rossignol...понимаю, что живой не вернусь, но улыбаюсь:))
2)Детская горка ..само название внушает доверие...щаз...я думала это идеальная поверхность сминимальным наклоном..хрен..апман!!!..и почему мне никто не сказал, что ехать прямо нельзяяяяяяяааааааааааааа!!!!
3)...У меня есть зад!!!!!!..тормозьть можно им!!!!..супер!!!..но помогает не всегда!...кто там спрашивал о живописной перекатновке?...я открываю новый вид зимнего спорта фрирайдпадение...я в нем просто супер..все виды поворотов ..падения во все стороны, лыжи вверх..лицо в снег!!!...кайф! )....в первый раз я спускалась невероятно долго..в переди подъемник!
4)...манна небесная...колени немного отдыхают..эта штука..между...ну..короче..тащит неподецки:))...подъемник рулит!
5)...нет..я снова это делаю..а вы думали.. я так просто не сдаюсь...и..снова и снова
6)...еду за какой-то тетей..повторяю ее движения..я еду!!!!!!!!...живописно ее обгоняю..и падаю...нет тети..нет катания:))
7)...Девушка, вам помочь?..нет я сама встану...спасибо...хорошо, что в комплекте есть палки:))...снова подъемник..спина мокрая..ветер...пора возвращаться
..итог первого катания на г/лыжах...снег везде ..в ботинках..под свитером..спасибо моим падениям..задница, мокрая до трусов..пора копить деньги на путевые штаны:))
9)Травмы...растяжение ..как это..мышцы большого пальца руки..не смейтесь три дня болело ..ну тормозила я руками:))..огроменный синяк на бедре..и так по мелочи:)
П.С...очки тож нужны..хотя бы для того, чтобы на ресницах сосульки не висели..заколебалась..нифига не видно..и тушь вся слезла:))..это так..женское:))
Борд:
...сноуборд....как я давно я ждала этой встречи..и вот я на тебе:)))..падать занятнее, но не так больно:)))...встаю..и качу!!! )))...упс..тормозить-то не умею!!!!!!!!!!!!!!....Все таки я боюсь деревьев! ...но получается несомненно лучше, чем на лыжах:)...но вот одно НО..подъемник...это как?...так...одно крепление освобождаем..потом ловим подъемник..потом..ставим ногу..куда????...балин...держись,Юлька..смешно наверно со стороны смотреть...пофиг..я наверху! )...снова вниз..молодца..всего два раза упала! )...но подъемник не осилила!...доску в руки и наверх!!...дышу тяжело..волосы белые от инея...спасибо..за доску..я пошла..мне б глинтвейну или хоть чаю горячего..столовая не работает..ужин через два часа...пью теплую воду из крана..горло офигело ложусь спать...утром голоса не было..ангина...ипать!...вот и покаталась!..сижу смотрю телек в котором проходят соревнования по паралельному слалому, показывают летающих лыжников...уфимец один..балин...через три дня наглотавшись таблеток пошла кататься на коньках! а что?..неплохо! )..коньки рулят:))
К вопросу ..Что же круче?..лыжи или борд скажу так: я намерена учиться дальше кататься на том и на другом.. и вообще...все молодцы!..спасибо вам, недомовцы..я б никогда на это не решилась не будь вас...Короче..Огромное спасибо!..как залечу все свои раны..пойду катать в Уфе..увидимся! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/полуофф-жаль, жаль, что впечатления от первых секс. опытов пилснер с мужчинами/женщинами не были подобным образом описаны в форуме....
)
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
/полуофф-жаль, жаль, что впечатления от первых секс. опытов пилснер с мужчинами/женщинами не были подобным образом описаны в форуме....
)
(Димон) |
Взял все опошлил..а может вся фишка в том, что в стандарт НЕДОМА такие откровения не входят;) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!, молодец!, машина у тебя есть, теперь осталось опробовать каяк, велик и парашют  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кста...нагрузка на колени и бедра при катании на доске офигительная...то-то у бордистов такие зад..ние места клевые! )))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что, прав Димон, рассказ очень уж эротический. Воображение не раз рисовало в голове то мокрую, то отбитую, то еще какую попу автора. Да еще в нее что то и кто то вставлял. (вот тут я занервничал). Прям жаль немного портить такую замечательную попу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну это у кого уж какие фантазии:))..я писала как чувствую...а это я чувтвую...особенно при падениях:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
А что, прав Димон, рассказ очень уж эротический. Воображение не раз рисовало в голове то мокрую, то отбитую, то еще какую попу автора. Да еще в нее что то и кто то вставлял. (вот тут я занервничал). Прям жаль немного портить такую замечательную попу.  |
мою ....кто проболтался?? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
О как мне место про подъемник понравилось... блин... вот талант так талант... все точно, по женски... Очень интересно!
...у тебя яркий стиль письма... это клева... |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
О как мне место про подъемник понравилось... блин... вот талант так талант... все точно, по женски... Очень интересно!
...у тебя яркий стиль письма... это клева... |
Вот как это называется!..Яркий стиль..а вы все извращенка-извращенка:)))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|