ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НГ в Миньяре.

RSS-поток ветки «НГ в Миньяре.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... праздники удались
Народ, а сколько было фотиков и у кого?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко мне в Красном ключе на горке подъезжает Мишка Ефремов и хитро так спрашивает: "Ты часом не знаешь кто мне колесо от джипа в Миньяре пытался оторвать?" И я вспоминаю, мы ж с Никитосом взади прицепились, и до избы доехали... Не говорю, не знаю. Колесо у него смешное такое стало, со смещенным центром тяжести...
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон, зараза, не телебонь ефремовское ведро. Он мне его осенью продаёт. Лучше бы задний бампер ему купил.
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вот порадовали так порадовали!!!!!! Smile
Ничуть в вас не сомневалась!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Блин, вот порадовали так порадовали!!!!!! Smile
Ничуть в вас не сомневалась!

Привет!!!
СПАСИБО за все-все-все!!!! Огромадное!!! Laughing
Ну а ты чем нас порадуешь??? Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
И я вспоминаю, мы ж с Никитосом взади прицепились, и до избы доехали... Не говорю, не знаю. Колесо у него смешное такое стало, со смещенным центром тяжести...

Embarassed
А клево все-таки доехали! Laughing :rzhach:
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! А где-же все-таки фотки?.. :?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я брал фотик... но по странному стечению обстоятельств ни одной фотки не сделал!
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три фотоапарата я точно видела )))
В два из них вцепилась, когда они попали в мое поле зрения, и не выпускала из рук пока не дощелкали до последнего кадра.
Димона и Колина они.
Третий уехал в Москву.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Ко мне в Красном ключе на горке подъезжает Мишка Ефремов и хитро так спрашивает: "Ты часом не знаешь кто мне колесо от джипа в Миньяре пытался оторвать?" И я вспоминаю, мы ж с Никитосом взади прицепились, и до избы доехали... Не говорю, не знаю. Колесо у него смешное такое стало, со смещенным центром тяжести...

и вот на этом месте из далека-далека кабзон начинает повествование о том, как мы три дня бухали в красном ключе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.
Страница 21 из 28

rax.ru