|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Румата
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Шурале56 писал(а): |
| Аминев писал(а): |
И вообще, следует помнить - референдум высшая степень волеизъявления народа.
Выше нее нет ничего. |
Как это проявление воли народа прописано в нашей конституции, если оно такой уж высшей степени? Калиниградская область может завтра сорваться в Германию/Польшу или одиночное плавание? Что у нас со статьями о сепаратизме? Не доверяем народу, не тот народ попался, да? |
Я лучше пример могу привести. Жители Тюменской области внезапно решают стать второй Норвегией, проводят референдум и отделяются нахуй из этого колхоза со всеми запасами нефти и газа. И начинают продавать углеводороды в Россию по рыночным ценам. Что скажет тов. Аминев на такое волеизъявление народа Республики Тюмень? |
Аминев насчастный пожилой заблудший человек. Что он может сказать кроме того что сказал |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Тюмень уже республика?  |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Румата писал(а): |
Натуральный съезд КПСС... Куча старых пердунов живущих прошлым...тянут страну назад
почти ни одного молодого светлого лица - одни обрюзгшие зажравшиеся рожи
богомерзкое зрелище( |
вот чтоб так да про недому  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tramp_ufa писал(а): |
| Румата писал(а): |
Натуральный съезд КПСС... Куча старых пердунов живущих прошлым...тянут страну назад
почти ни одного молодого светлого лица - одни обрюзгшие зажравшиеся рожи
богомерзкое зрелище( |
вот чтоб так да про недому  |
еще и недомофоб оказывается )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Как это проявление воли народа прописано в нашей конституции, если оно такой уж высшей степени? Калиниградская область может завтра сорваться в Германию/Польшу или одиночное плавание? Что у нас со статьями о сепаратизме? Не доверяем народу, не тот народ попался, да? |
Есть такое понятие ваши и наши.
Вот по одну сторону фронта ты герой и тебя девки целуют, а по другую - ты шпион и тебя вешают без суда и следствия. С т.з. запада твой пример про Калининград абсолютно нормален и будет только приветствоваться.
С т.з. России это абсолютно неприемлемо. Осталось только выбрать сторону, где ты
=)
Это ответ кстати и Костику.
И я что то не помню стенаний например запада в тот момент когда СССР распадался.
C чего сейчас Россия должна вести себя по другому по отношению к Украине?
p.s. Про фашиста-Кургиняна я как понимаю аргументации не будет?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| kkv писал(а): |
Это чтож, блять, получается, то а?! |
получается, что не так уж и плох фашизм, как его малюют. порядок в стране, все ради одной идеии трудятся, всякой толлерастией не страдают. прекрасно  |
А если ты не хочешь трудиться, тебя чуть-чуть убивают. Прекрасно, да. Заебись просто. Всю жизнь мечтал. Фикс, ты не хочешь эмигрировать в северную Корею, или тебе и тут хорошо?
Последний раз редактировалось: kkv (Вт Мар 18, 2014 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 KKV : за анализ пасиб, я тоже там почитал, хотел, шоб оппонент сам погуглил.
С примером - хренассе лучше! Сепаратизм на грани садизма, даже за гранью! )
Есть такое понятие ваши и наши.
Вот по одну сторону фронта ты герой и тебя девки целуют, а по другую - ты шпион и тебя вешают без суда и следствия. С т.з. запада твой пример про Калининград абсолютно нормален и будет только приветствоваться.
С т.з. России это абсолютно неприемлемо. Осталось только выбрать сторону, где ты
=)
Это ответ кстати и Костику. |
А с точки зрения народа выбранных регионов как? Какая линия фронта, куда вы всё воевать лезете?
Писал уже - когда не в состоянии решать внутренние проблемы, то сваливают все на внешних врагов и необходимостью все силы отдать именно на борьбу с этими врагами. "Вот всех врагов победим, а уж потом вы заживете"
И я что то не помню стенаний например запада в тот момент когда СССР распадался.
C чего сейчас Россия должна вести себя по другому по отношению к Украине?
p.s. Про фашиста-Кургиняна я как понимаю аргументации не будет?)) |
Мне Запад похрену, какого я должен на них равняться или не равняться? Кто хочет оторваться на Западе, тот пусть на нём и отрывается, почему оттягиваемся на Украине?
Ты старикана фашистом назвал, ты и аргументируй.
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вт Мар 18, 2014 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С т.з. запада твой пример про Калининград абсолютно нормален и будет только приветствоваться. С т.з. России это абсолютно неприемлемо. |
Это позиция "мимо урны наплевали, я тоже плюну мимо". Нарушение законов другими - не является поводом нарушать их самому. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
дело не в юридических ограничениях.
общественные формирования в виде стран, с конституциями, флагами, гимнами, президентами и думами нередко ставятся внешними или внутренними силами в положение например Сирии, Косова, Ливии и так далее.
В таком случае конституции - бумажки и нардепутаты - просто люди (как на Украине сейчас, их ловят и охрану приставляют что б не сбежали и нужные законы принимали).
В таких случаях раз уж Косово мир принял, не вижу ни одной причины почему Крым не должен пройти по тому же пути. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
Нет. Но если встанет такой вопрос, как в моём примере, то я, как житель России, в которую пока что входит Тюменьская область, настоятельно требую чтобы и меня тоже спросили на всероссийском референдуме, не против ли я? И я отвечу - против. Я против самоопределения только лишь на основе волеизъявления жителей Тюмени.
Теперь переносим вопрос на Украину и Крым. Какого хрена остальных не спросили? Уважаем волеизъявление?
Вот тебе и двойные стандарты...
| В таких случаях раз уж Косово мир принял, не вижу ни одной причины почему Крым не должен пройти по тому же пути. |
Т.е. ты схаваешь гипотетическое отделение тюмени и последующий финансовый коллапс РФ?
Последний раз редактировалось: kkv (Вт Мар 18, 2014 5:40 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|