ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимняя Вишня 2014 - состязания спелеологов в Уфе

RSS-поток ветки «Зимняя Вишня 2014 - состязания спелеологов в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ladyregi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классные соревнования! Первую Вишню я увидела в 2008 году случайно. Оказалась в Култау, услышала клацанье неведомых устройств и направилась ближе к скалодрому полюбопытствовать, что происходит. Толпа спортивных людей работала с железками неведомой формы и веревками, один парень лез по веревке как по канату с супер-скоростью. Мне тогда подумалось, что надо быть монстром, чтобы участвовать в таких соревнованиях, и да - ребята круты.
Это было первое воспоминание о Зимней Вишне. И никогда не было мысли, что я окажусь на их месте.
И вот надо же как все обернулось - туристская тусовка занесла меня в клуб Нассонова, полгода занятий и вот я уже на Зимней Вишне со своей командой. Название выбрали посмешнее - "Ватрушки" и участвовать решили для массовки. Вспоминая каких мастеров SRTтехники я видела, на победу мы и не надеялись. Зарегистрировались в самом несложном по уровню классе "С". Выступать в котором было не так сложно, если владеешь минимумом знаний техники срт.
Самым сложным было преодолеть страх высоты. На тренировках мы висим на веревках на высоте 2 м, а на Култау под ногами до земли было страшных 15м. Но страшной высота казалась недолгой. Просто некогда было об этом думать. В итоге - второе призовое место, восторг понимания, что мы сделали это и желание тренироваться дальше и больше, чтобы выступать уже в более высоком классе.
Спасибо орг-м!
valz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео от U news

</object>
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru