ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Железный Дух 2014 объявление

RSS-поток ветки «Железный Дух 2014 объявление»
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 3:18 pm    Заголовок сообщения: Железный Дух 2014 объявление Ответить с цитатой

Традиционная ежегодная экспедиция Железный Дух пройдёт в период первых майских праздников 2014 года. В этом году она будет крайне тяжёлой и жёсткой. Предстоит преодолеть около 180 км весеннего бездорожъя и полного отсутствия мостов и дорог, в условиях разлившихся весенних ручъёв и поросших заброшенных дорог. Перепад высот 300-400 метров, асфальтовый выбег 200-250 км.
Требования к автомобилям; надёжность, полная подготолвенность к жёсткому бездорожъю. Технический контроль всех узлов и агрегатов заблаговременно до выезда, наличие ключевых запчастей согласно списка. Контактное лицо Роман тел. 89173725пять ноль один
Требования к экипажам; Психологическая стабильность, моральная устойчивость, стрессоустойчивость, физическая выносливость, толерантность к алкоголю, опыт перемещения по жёсткому бездорожью на автомобиле, способность оказания медицинской помощи, наличие охотнечего или иного порохового оружия привествуется(со всеми документами конечно). Психологическая совместимость ко всей группе. Контактоне лицо Влад тел. 89177566 три нуля.
Общие требования; знание навигации, картографии, способность автономно добыть еду и питьё в лесу (ларьков нет). Наличие средств связи, компаса, навигайи. Обеспечение провиантом централизованная закупка, до начала экспедиции. Экипаж автомобиля 2-максимум 3 человека.

Если всё что написано, вы понимаете, трезво оцениваете свои силы, есть желание проверить свой Дух звоните! Будет трудно! Но незабываемо!!! Twisted Evil
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первомайские праздники весенняя охота будет уже закрыта. Брать ружья только для самозащиты?!

Я не поеду, но уточнить хочется, можт я чего-то не знаю)
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду! С ружьём!
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха, С какой целью интересуешься? Мне всё равно, я просто спросить...
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Еду! С ружьём!

так это уже интереснее...
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! И не он один!
витя72

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Украину однако собрались)))
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу, но мне отказали, наверно построенная Вами машина не внушает Вам доверия. Laughing
А скорее всего, я, психологически не стабилен, морально не устойчив, стрессонеустойчив, физически не вынослив, не толерантен к алкоголю, нет опыта перемещения по жёсткому бездорожью на автомобиле, ну и тд.

Удачи съездить, опытные джипперы. Twisted Evil
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много кто из наших друзей и хороших знакомых с нами не поедет, это правда. Мы тебя любим! И лучше будем друзьями и будем гонятьв лес всё лето, если ты не против! Чем в последний раз ехать вместе в лес сейчас !
Спасибо за добрые пожелания Twisted Evil
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Еду! С ружьём!

Владислав Червяков писал(а):
Ага! И не он один!

Владислав Червяков писал(а):
.. Чем в последний раз ехать вместе в лес сейчас ! ...

я так то не чтобы спросить, просто звезды совпали )))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

rax.ru