|
Автор |
Сообщение |
Владислав Червяков
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: Железный Дух 2014 объявление |
|
|
Традиционная ежегодная экспедиция Железный Дух пройдёт в период первых майских праздников 2014 года. В этом году она будет крайне тяжёлой и жёсткой. Предстоит преодолеть около 180 км весеннего бездорожъя и полного отсутствия мостов и дорог, в условиях разлившихся весенних ручъёв и поросших заброшенных дорог. Перепад высот 300-400 метров, асфальтовый выбег 200-250 км.
Требования к автомобилям; надёжность, полная подготолвенность к жёсткому бездорожъю. Технический контроль всех узлов и агрегатов заблаговременно до выезда, наличие ключевых запчастей согласно списка. Контактное лицо Роман тел. 89173725пять ноль один
Требования к экипажам; Психологическая стабильность, моральная устойчивость, стрессоустойчивость, физическая выносливость, толерантность к алкоголю, опыт перемещения по жёсткому бездорожью на автомобиле, способность оказания медицинской помощи, наличие охотнечего или иного порохового оружия привествуется(со всеми документами конечно). Психологическая совместимость ко всей группе. Контактоне лицо Влад тел. 89177566 три нуля.
Общие требования; знание навигации, картографии, способность автономно добыть еду и питьё в лесу (ларьков нет). Наличие средств связи, компаса, навигайи. Обеспечение провиантом централизованная закупка, до начала экспедиции. Экипаж автомобиля 2-максимум 3 человека.
Если всё что написано, вы понимаете, трезво оцениваете свои силы, есть желание проверить свой Дух звоните! Будет трудно! Но незабываемо!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В первомайские праздники весенняя охота будет уже закрыта. Брать ружья только для самозащиты?!
Я не поеду, но уточнить хочется, можт я чего-то не знаю) |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еду! С ружьём! |
|
Вернуться к началу |
|
Владислав Червяков
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоха, С какой целью интересуешься? Мне всё равно, я просто спросить... |
|
Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ivar писал(а): |
Еду! С ружьём! |
так это уже интереснее... |
|
Вернуться к началу |
|
Владислав Червяков
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! И не он один! |
|
Вернуться к началу |
|
витя72

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
На Украину однако собрались))) |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу, но мне отказали, наверно построенная Вами машина не внушает Вам доверия.
А скорее всего, я, психологически не стабилен, морально не устойчив, стрессонеустойчив, физически не вынослив, не толерантен к алкоголю, нет опыта перемещения по жёсткому бездорожью на автомобиле, ну и тд.
Удачи съездить, опытные джипперы.  |
|
Вернуться к началу |
|
Владислав Червяков
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Много кто из наших друзей и хороших знакомых с нами не поедет, это правда. Мы тебя любим! И лучше будем друзьями и будем гонятьв лес всё лето, если ты не против! Чем в последний раз ехать вместе в лес сейчас !
Спасибо за добрые пожелания  |
|
Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ivar писал(а): |
Еду! С ружьём! |
Владислав Червяков писал(а): |