ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Румата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Румата писал(а):
Ролик тут немца проскаивал где он Путина хвалит

вот что о нем пишут из Германии

Грегор Гизи - феерический болтун, видный функционер СЕПГ, теперь фракцию левых в бундестаге возглавляет.
Его партия Die Linke - долбанутые неадекваты. Им по большому счёту плевать, кого поддерживать, лишь бы сказать, что во всём виноваты "американцы и милитаристическое немецкое правительство".
Манипулирование словом "Faschisten" - его конек. Берлинская стена в ГДР называлась, кстати, "antifaschistischer Schutzwall" - антифашистский защитный вал.
Его речь в Бундестаге растиражирована ликующей гопотой во всем рунете как пример объективной оценки ситуации в Украине.
Кого то он мне напоминает)))

Аминева) я тоже заметил это
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Pospelov писал(а):
.и больше никто не будет гнать оттуда наш флот...который там 300лет стоял...

Всего 150 лет назад Россия доигралась с шапкозакидательскими настроениями.
С парусниками на параходы.
Что получилось - забывать не стоит.

Весь наш флот отправился на дно.

И сегодня мы рискуем повторить этот подвиг.

Многие думают, что геополитика это когда "русские от фсех пидарасав отбиваются". Но в той же истории с Крымской войной был один патреот. Сначала декабристов повесил, потом гайки закрутил, ну и сил не рассчитал, полез на Турцию. Тогда, кстати, так себе страну уже. Ну и получил ответ. Историю его все знают. Говорят, отравился. Но это не про нашего правителя сказ, к сожалению.
Старику Горчакову пришлось много-премного сил приложить, чтобы вернуть России Черноморский флот. Да и то, ему в этом некто Бисмарк помог. Включите мозги, и если в лом учить экономику, учите историю. Там все уже прописано.
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любителям настоящего сала придется иметь заграничный паспорт и доказывать свою лояльность Украине усиленным постовыделением в интернете...
лыбидь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):

Грегор Гизи - феерический болтун, видный функционер СЕПГ, теперь фракцию левых в бундестаге возглавляет.
Его партия Die Linke - долбанутые неадекваты. Им по большому счёту плевать, кого поддерживать, лишь бы сказать, что во всём виноваты "американцы и милитаристическое немецкое правительство".
Манипулирование словом "Faschisten" - его конек. Берлинская стена в ГДР называлась, кстати, "antifaschistischer Schutzwall" - антифашистский защитный вал.
Его речь в Бундестаге растиражирована ликующей гопотой во всем рунете как пример объективной оценки ситуации в Украине.

извините, что вмешиваюсь, но думаю будет интересно посмотреть план захвата Украины шестилетней давности, который, надеюсь не будет реализован полностью

http://www.pic.com.ua/zahoplennya-ukrajiny-iz-zastosuvannyam-navit-yadernoji-zbroji-rozhlyadalosya-rosijeyu-sche-u-2008-rotsi.html?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.
"По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации», - сказал Яценюк.
Покуда Яценюк был в оппозиции - он требовал подписать соглашение с ЕС в той редакции, в которой отказалось заключать его правительство Николая Азарова.
Но, как только Яценюк сам стал премьером - он точно, так же, как и Николай Азаров потребовал времени для дополнительного изучения соглашения. Именно с этой формулировкой и отказался подписывать соглашение с ЕС на саммите в Вильнюсе президент Украины Виктор Янукович.
Именно с этого требования - подписать соглашение с ЕС в существующей редакции и начинался Евромайдан, требования которого озвучивал все тот же Яценюк.
Свыше 100 смертей и тысяча увечий, сломанная правоохранительная система Украины, выжженный Майдан, утраченный Крым.
И все, чего мы добились - так это то, что новое правительство Яценюка отказалось подписывать соглашение о зоне свободной торговли с ЕС точно так же, как это сделало правительство Николая Азарова.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Статья старая, но актуальности не утратила.
http://www.apn.ru/publications/article20765.htm...
Там же про "дружбу народов" http://www.apn.ru/publications/article31094.htm
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):

Букс я тут ссылку на ролик с немецкой передачи выкладывал , ты удосужился посмотреть? Адекватный взгляд немцев на события в Украине и около нее с юмором
https://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg
Не хуже твоего яценюка все разъяснили.
Румата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лицо России
ssega

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Шурале56 писал(а):

Но как теперь братьям-украинцам объяснять, что я в 17%?

Никак, увы. Теперь вы - враги, навсегда. Следующий шаг - НАТО на Украине, и, Штаты объявили уже, до 2018 - ПРО в Польше. Итог - гонка вооружений с предсказуемым для России финалом. где-то в сети попалось вчера - на Украине, в Полтаве в частности, в магазине отказались обслуживать говорящих по-русски... п...ц бля ... кто бы сказал год тому - не поверил бы ...

Не поверите в Полтаве меня отказывались обслужить еще летом 2012, надо же мне было додуматься из Греции ехать через Полтаву....
Румата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssega писал(а):
progralex писал(а):
Шурале56 писал(а):

Но как теперь братьям-украинцам объяснять, что я в 17%?

Никак, увы. Теперь вы - враги, навсегда. Следующий шаг - НАТО на Украине, и, Штаты объявили уже, до 2018 - ПРО в Польше. Итог - гонка вооружений с предсказуемым для России финалом. где-то в сети попалось вчера - на Украине, в Полтаве в частности, в магазине отказались обслуживать говорящих по-русски... п...ц бля ... кто бы сказал год тому - не поверил бы ...

Не поверите в Полтаве меня отказывались обслужить еще летом 2012, надо же мне было додуматься из Греции ехать через Полтаву....

интересно все какие то страсти расказывают) а я три года там мотался и хоть бы кто на меня косо взглянул. может дело не в украинцах все таки?
на себя поворотиться надо?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 530, 531, 532  След.
Страница 445 из 532

rax.ru