ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ICE is Nice

RSS-поток ветки «ICE is Nice»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
О как мне место про подъемник понравилось... блин... вот талант так талант... все точно, по женски... Очень интересно!
...у тебя яркий стиль письма... это клева...

Вот как это называется!..Яркий стиль..а вы все извращенка-извращенка:))))))))))

Он подлизывается, не обращай на него внимания Smile каменты рулят:)
Присоединяюсь к слаю - еще надо акваланг и тюбинг (не ржать - при наличии опыта и желания легко убиться можно)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
акваланг и тюбинг (не ржать - при наличии опыта и желания легко убиться можно)

И Как говорил Sly, парашют - убраться тоже несложно Smile

Когда каталась борд и лыжи на прокат брала? А если Дальше кататься и на том и на том хочешь, то что сначала себе купишь? Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:
акваланг и тюбинг (не ржать - при наличии опыта и желания легко убиться можно)

И Как говорил Sly, парашют - убраться тоже несложно Smile

Когда каталась борд и лыжи на прокат брала? А если Дальше кататься и на том и на том хочешь, то что сначала себе купишь? Smile

Да..напрокат...время покажет,что станет ближе:)))...или как говорит Бирюкофф..доступнее:)))))))))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Хорошие девушки попадают в рай... Smile ...
Вот Интересно на столько ли хороши, те девушки которые занимаются всякими-такими увлечениями?
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Вот Интересно на столько ли хороши, те девушки которые занимаются всякими-такими увлечениями?

Я тебе по асе ссылку кинула..почитай..
Вопрос к модераторам..Где моя аватара..почему мне нельзя отправлять ЛС..и ваабще..Дискриминация какая-то пошла!!!
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Судя по твоей аватарке...ты явно не в курсе..про рай:)))))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вкурсе, просто тут компания лучше Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в цветке на аватарке!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru