ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик&Чайники

RSS-поток ветки «Олимпик&Чайники»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
####

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Олимпик&Чайники Ответить с цитатой

Привет всем от засланцев из Москвы. Мы тут планируем завтра (6) или послезавтра (7) покататься в Олимпике и как следует посидеть в Чайниках (сколько их там, 13, 11?). Предлагаю присоединяться и будем вместе тусить.
наш СМС центр: 8-917-40-59444 )))
Ленка
Воффка
Стас и прочие)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

принято!
телеграфируй на домашний,
лучше конечно 7-го..
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже в сборе...
Только холодно сегодня зззверьски.... Evil or Very Mad
Хотя "нам ...тым дорога в космос" Laughing
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с Женькой сейчас у нее. Дальше запланирован рейд по спорт-магазинам, потом в Олимпик
Кто с нами?
Archi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет сегодня? Только я не всех наверное знаю...
####

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переросло все в длинную цепочку:
АкЙорт->Чайники (шампанское, горилка, танцы)-> сокращение компании -> в Тинькофф (пиво, боулинг)-> ночной город (боулинг, пиво)->Огни Уфы (закрыто, ведь уже почти 5 часов утра)->У Бабая (завтрак в 6 часов) -> по домам...

PS Причем кто то говорят на следующий день катался, я же заснул мертвым сном и по сути уже проснулся когда за мной приехало такси до аэропорта!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ром+кола был лишний....
погуляли так погуляли
А Я СДЕЛАЛА ГУРУМАНА В БОУЛИНГ
И МИНЕ ЕЩЕ И ПИВА БЕСПЛАТНОГО ДАЛИ ЗА ЭТО Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru