ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Цитата:
"Yтро": За последние "тучные" годы многие россияне вышли на довольно высокий уровень потребления и уже привыкли потреблять ощутимо больше, чем реально стоит их труд. Вряд ли они будут рады перспективе затянуть пояса.

- - - -

Поэтому для людей не будет какого-то особого психологического шока. Шок будет экономический, когда они поймут, что за имеющуюся зарплату в пересчете на твердую валюту придется работать значительно больше, чем привыкли. Или работать так же, как раньше, но за меньшие деньги. Это, на мой взгляд, неизбежно придется пережить. Можно лишь смягчить этот шок, начав движение к переменам уже сейчас.

Я не спорю. Лично ты готова к этому?
Кстати, и серединку прочитала?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
это как люди стали жить "хуже". это по пенсионерам.

Ты в курсе в какой жопе находится ПФР?
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Нет.
как ты правильно заметил в свое время -я не спец в ПФР и не могу рассуждать как там и что.
ты видимо спец?

Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
kkv писал(а):

Нет.
как ты правильно заметил в свое время -я не спец в ПФР и не могу рассуждать как там и что.
ты видимо спец?

Smile

Основа объясняется так:

Подробно - здесь http://dgudkov.livejournal.com/283863.html

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
Мандела и Фикс чертовски правы)
Чеж ты тогда тут усираешься?
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

отличные Трайк картинки, сразу видно когда народ перестал плодиться.

c 90х по 2000 - яма. люди опасались либералов и в такой стране старались не рождать детей.
с 2000 либеральные реформы свернули, жизнь улучшилась и алга население по койкам

=)
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только доктор-только шлангом спасет нас от засилия бреда в опт...
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
trike писал(а):

отличные Трайк картинки, сразу видно когда народ перестал плодиться.

c 90х по 2000 - яма. люди опасались либералов и в такой стране старались не рождать детей.
с 2000 либеральные реформы свернули, жизнь улучшилась и алга население по койкам

=)

Вот единственное объяснение, почему с 2000 жизнь "улучшилась".
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пойму оппонентов.
так жизнь улучшилась или нет?
один говорит что нет.
второй приводит что да и показывает обьяснение почему.

=)

остальные годами либералы хором предрекают "скоро, вот вот" резкое ухудшение.

вы мне своими предсказательствами Ходжу Насретдина напоминаете - про ишака, которого научат говорить за 20 лет. там или ходжа умрет или падишах или ишак.

=)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Сплюшка писал(а):
Цитата:
"Yтро": За последние "тучные" годы многие россияне вышли на довольно высокий уровень потребления и уже привыкли потреблять ощутимо больше, чем реально стоит их труд. Вряд ли они будут рады перспективе затянуть пояса.

- - - -

Поэтому для людей не будет какого-то особого психологического шока. Шок будет экономический, когда они поймут, что за имеющуюся зарплату в пересчете на твердую валюту придется работать значительно больше, чем привыкли. Или работать так же, как раньше, но за меньшие деньги. Это, на мой взгляд, неизбежно придется пережить. Можно лишь смягчить этот шок, начав движение к переменам уже сейчас.

Я не спорю. Лично ты готова к этому?
Кстати, и серединку прочитала?
прочитала. и кстати задолго до крыма.
и что значит готова? а что я могу сделать?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 530, 531, 532  След.
Страница 469 из 532

rax.ru