ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МТС - козлы :(

RSS-поток ветки «МТС - козлы :(»
На страницу 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: МТС - козлы :( Ответить с цитатой

После чудного НГ на югах на счету неожиданно оказалось минус 200 руб. Утром покупаю на заправке карту экспресс-оплаты, федеральную, местных не бывает уже, делаю что положено - фуй, тетенька на том конце грит что номер не существует. Через ИССу - код карты не найден. А звонить то надо...
Evil or Very Mad сцуки
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Re: МТС - козлы :( Ответить с цитатой

бывает. после роуминга.
летом так же попал. когда в роуминге - могут по неизвестным причинам отключить услугу активации карт экспресс-оплаты. мотивируют мол "кто то пытался ввести неправильный номер карты с вашего телефона."
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же фигня в Миньяре была.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они казлы по другому поводу - вчера пизданули 110 р.
Olik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня после Миньяра тоже счет в минус ушел, хочу сегодня разобраться.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alfa писал(а):
Да у меня после Миньяра тоже счет в минус ушел, хочу сегодня разобраться.

Роуминг, однако.... Челябинская область, Уральский регион.
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в Адлере кончились деньги.. Не разговаривала, а СМСила... Далеко в минус вроде не могла уйти... Приехала, положила 50 р. Проверила - мне сказали 4 р. на счету... Ладно, положила еще... Поговорила по минуте с 2-3 человеками и все, опять минус... Интересно, это еще долго будет продолжаться?
Olik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):

Роуминг, однако.... Челябинская область, Уральский регион.

Роуминг - это понятно, но как-то странно деньги уходят в никуда...

Последний раз редактировалось: Olik (Чт Янв 12, 2006 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз
1 K

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было один раз дело в Пятигорске, естественно с башкирской симкой. Деньги кончились, я пошёл купил карточку, на которой было написано "для активации на всей территории РФ", но она никак не актвировалсь...
позвонил МТСникам, они говорять, что с карточкой можно кинуть деньги на все симки кроме симок РБ. Twisted Evil Сволочи.
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
У меня в Адлере кончились деньги.. Не разговаривала, а СМСила... Далеко в минус вроде не могла уйти... Приехала, положила 50 р. Проверила - мне сказали 4 р. на счету... Ладно, положила еще... Поговорила по минуте с 2-3 человеками и все, опять минус... Интересно, это еще долго будет продолжаться?

По их заявлениям биллинг может идти ещё до двух недель. У меня за два дня всё прошло =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.
Страница 1 из 33

rax.ru