ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
Сплюшка писал(а):
74 года рождения. и яйценюх 74 года...вот в маленьких гос-вах стремительно делают карьеру))) не то что в россии, буксу под 50, все пока интернет-хомячок))))

какие глубокие познания о моей карьере и возрасте)
не иначе как на кофейной гуще ночью гадала
ну ты явно не 74 г.р.))) а по поводу карьеры - а кто еще может себе позволить тут сидеть целый день?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
<object><param></param><param></param><param></param>
</object>
У либералов с креативом тоже кризис...м-да совсем все плохо))))
Румата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Румата писал(а):
Сплюшка писал(а):
74 года рождения. и яйценюх 74 года...вот в маленьких гос-вах стремительно делают карьеру))) не то что в россии, буксу под 50, все пока интернет-хомячок))))

какие глубокие познания о моей карьере и возрасте)
не иначе как на кофейной гуще ночью гадала
ну ты явно не 74 г.р.))) а по поводу карьеры - а кто еще может себе позволить тут сидеть целый день?

а деньги думаешь мне с неба падают?)
Румата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
У тебя вконтакте про политические взгляды написано: индиферентные. Т.е. тебе все пох.й.
Цитата:
В настоящее время индифферентность – это и равнодушие, и безучастность.
А че распинаешься? Я тебя про это третий раз спрашиваю, а ты не отвечаешь.
Румата писал(а):
..и мой сарказм даже новоиспеченному велосипедисту Игуане не под силу)
Я тебя звал на недомовскую пьянку, ты не приехал. Испугался, что пойму сарказм?)

контакт я заполнял лет 10 назад) тогда такие были - щас сякие
а пьянки и сборища я не люблю
мне два человека то - уже толпа)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс
а ну какие у тебя особенно потребности то)) машины жены детей насколько знаю нет, не пьешь, не куришь)) инет в уфе дешевый. и насчет возраста не особо ошиблась)))

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
...а пьянки и сборища я не люблю...
мне два человека то - уже толпа)
Балабол ты, букс. Даже не пиздобол.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше не пытайся про кого-то писать - уволят... Smile

Так как там под Китай правильно ложиться надо, приложи выкладки и графики, изменилось ли с прошлого года чего?
Very Happy Very Happy Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болтун находка для шпиона...а в мгимо на шпионов учат...поэтому болтунам там не место...все логично Very Happy

Румата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как думаете кто это
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Pospelov"]Болтун находка для шпиона...а в мгимо на шпионов учат...поэтому болтунам там не место...все логично Very Happy

Видишь, Поспелов, даже ты логично мыслишь. Господи, почему ты лишил разума власть и МИД вместевзятых?

Ладно Шойгу не учился, а Лаврова плохо учили? Или уровень обучения в мгимо такой?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 530, 531, 532  След.
Страница 496 из 532

rax.ru