ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 524, 525, 526 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В Госдуму внесен законопроект о штрафах за распространение недостоверной информации, умаляющей заслуги погибших при защите Отечества, авторитет Российской империи, СССР, Российской Федерации и их вооруженных сил."

нет ни малейшего сомнения, что под этот закон подведут любую критику в адрес президента, правительства и думы как подрывающие авторитет РФ.
И тогда будет только массовое "ОДОБРЯЕМ-С" окученных телевизором баранов.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
xt3 писал(а):
Европейские курорты упрощают визовый режим для российских туристов
http://itar-tass.com/obschestvo/1074407

=)))))

да, только если кто порекомендует "Доступные туры" - не соглашайтесь
... вчера вернул деньги от Пегаса

А что случилось ?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Цитата:
В Госдуму внесен законопроект о штрафах за распространение недостоверной информации, умаляющей заслуги погибших при защите Отечества, авторитет Российской империи, СССР, Российской Федерации и их вооруженных сил.

Цитата:
В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что информационное пространство давно используется для «распространения различного рода недостоверных сведений, создания негативного образа русского воина, внедрения в сознания масс идей, диаметрально противоположных патриотизму».

посидите, подумаете. или на общественных работах полезное что то сделаете

Cool

Тут еще ХЗ кто посидит, подумает. Кто торговал штанами НАТО по причине малого размера, а не по причине патриотизма? Это даже не распространение информации, а уже действия на стороне вероятного противника! Cool Ссылку надо, не ?
п.с. сделал скрин на всякий случай. Чтобы было кого в пытошной сдать Very Happy

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Мар 26, 2014 2:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
ravil_m писал(а):
xt3 писал(а):
Европейские курорты упрощают визовый режим для российских туристов
http://itar-tass.com/obschestvo/1074407
=)))))

А что случилось ?

когда в Египет не улетел 22.08 - они (ДТ) сдристнули, сказали что проще закрыться им чем мне денег возвращать.
(перебронить на турцию с потерями я отказался) просил вернуть чиста свое, пока отпуск не кончился.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Koldrex писал(а):
ravil_m писал(а):

А что случилось ?

когда в Египет не улетел 22.08 - они (ДТ) сдристнули, сказали что проще закрыться им чем мне денег возвращать.
(перебронить на турцию с потерями я отказался) просил вернуть чиста свое, пока отпуск не кончился.

через суд вернул?

ps это он на меня намекает =)) я ему "доступные туры" в интернете показал ))
но помоему, выбирать в тот момент египет было рисковано =)
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):

Тут еще ХЗ кто посидит, подумает. Кто торговал штанами НАТО по причине малого размера, а не по причине патриотизма? Это даже не распространение информации, а уже действия на стороне вероятного противника! Cool Ссылку надо, не ? Very Happy

а что, распродажа обмундирования НАТО преступление?
я вообще не дождусь когда украинские старшины и прапора потоком хлынут на склады и каптерки у басурман.

Cool

я б им медали от России выдавал бы.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одну армию они уже растащили.

=)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

через суд вернул?

ага.
пошел как белый человек к другу - хозяину адвокатской конторы,
в итоге пришлось все самому делать.
если б сам сразу, то вернул бы уже в ноябре-декабре, я ведь все аккуратно собирал и документировал.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я решил скомпенсировать Игорю все зло, причиняемое ему за его передовую позицию, почитай, отдохни душой, все в одном флаконе:

http://www.telegraf.in.ua/popular/2013/03/20/fizik-yaderschik-aleksandr-harchenko-utverzhdaet-chto-emu-udalos-pobyvat-v-buduschem_10028368.html
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
xt3 писал(а):

через суд вернул?

ага.
пошел как белый человек к другу - хозяину адвокатской конторы,
в итоге пришлось все самому делать.
если б сам сразу, то вернул бы уже в ноябре-декабре, я ведь все аккуратно собирал и документировал.

да уж.
сейчас по знакомству все делается только дольше и дороже.
=)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 524, 525, 526 ... 530, 531, 532  След.
Страница 525 из 532

rax.ru