ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам Паджеру

RSS-поток ветки «Продам Паджеру»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
zam

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 1:14 pm    Заголовок сообщения: Продам Паджеру Ответить с цитатой

Продам Паджеру,коротыш,92 года,нужен небольшой кузовной ремонт,автомат не дергает,раздатка работает нормаль,дизель 2,5 литра,турбовый,турбина подсопливливает,но не критично(я продвинутый пользователь дизельных авто)по ходовке все заменено,кроме стойки стабилизатора)),цена хз,предлагайте.

Продаю не по причине,что машина надоела,а в связи с крупными вложениями в другую машину,которую кстати тоже с удовольствием продам.

Последний раз редактировалось: zam (Сб Мар 29, 2014 1:34 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Стриж

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за то все чесно... удачи
Kedr

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно как раз такой ищу хотелось бы прикупить дочке...Давай махнемся на квадр с моей доплатой? Если итересно давай обсудим ценник.
zam

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если права в подарок,то подумаю))

По теме - обмен на деньги мне более интересен Embarassed
Kedr

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До осмотра первый.
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Продаю не по причине,что машина надоела,а в связи с крупными вложениями в другую машину,которую кстати тоже с удовольствием продам.

Хм.. А я думаол долги вернуть хочешь.
Kedr

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальный авто за реальную цену, бронь снимаю буду смотреть пятидверку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru