|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Jeep W
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Jeep W (Пн Мар 31, 2014 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Владислав Червяков
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчём-то вы Сергей конечно правы, но про джиперастов и джиперазов, позвольте не согласиться!! Ешё кто-то из великих сказал, что всё в жизни меняется, с течением времени джипераст может стать нормальным джипером, а джипер может стать простой крысой или джиперастом или ещё мало кем!!! Ведь это как у людей. Так что не стоит так категорично ко всем джиперастам относиться! и у них есть шанс на нормальтную жизнь маленький конечно но есть! |
|
| Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с вами можно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Владислав Червяков
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| От тебя зависит, или у тебя телефон сломался? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Владислав, а Вы сами примете участие? Как будет выглядеть сие мероприятие? Это будет выглядеть что-то на подобии "Голодные игры"? Если "Да" , то можно взять вместо ружья лук и стрелы? А Ф-1, РГД-5? Если на пути следования будут реки, разрешено ли взять с собой удочку с телевизором? А если победителей будет двое, они будут есть ягоды? Или последние действие А.С. Пушкина тоже канает? А можно принять участие в роли летописца (у меня каллиграфический почерк)? А еще я читал Даниеля Дефо. А еще мне подарили швейцарский ножик, такой есть еще у Джоржа Буша. Это поможет мне выжить? Разрешено ли регламентом любовь к животным? Как к этому отнесутся суровые джиперы? Я люблю ежиков, они такие милые, если их много кормить, то они перестают быть колючими, а не этих ужасных кроликов, которые вечно кричат, когда их кормишь.
Заранее спасибо за ответ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ravshan писал(а): |
| Уважаемый Владислав, а Вы сами примете участие? Как будет выглядеть сие мероприятие? Это будет выглядеть что-то на подобии "Голодные игры"? Если "Да" , то можно взять вместо ружья лук и стрелы? А Ф-1, РГД-5? Если на пути следования будут реки, разрешено ли взять с собой удочку? А если победителей будет двое, они будут есть ягоды? Или последние действие А.С. Пушкина тоже канает? А можно принять участие в роли летописца (у меня каллиграфический почерк)? еще я читал Даниеля Дефо. А еще мне подарили швейцарский ножик, такой есть еще у Джоржа Буша. Это поможет мне выжить? |
Это всё выглядит смешно. Что ты издеваешься, Влад Зесляной Желтый Червяк развивает спортивный трофи под эгидой РАФ. У него диплом есть и рамочка. Не выеЪ смерд, ибо если это выглядит как Кубок водокачки, то снутри РАФ это официозное действо. Ждем этапа кубка России, как было обещано.
Камни, сцук, пока камни. Нет времени собирать, доколи такой мелочный руководитель. Я бы сказал прямее, да Динго внушил. Уважаю. Вот Динго сделал для становления оффроуда В Р.Башкортоснан больше чем Влад ИмяЗабывший. Но всем все равно, ибо умом РАФом владеет Влад Земляной Желтый Червяк.И воюет, чтобы никому не отдать это знамя. Лебезением и подставой. И потому будет вам кубок водокачки. Зато официально РАФ.
Так что на вопрос спортсменов с Уфы, куда сгонять в в Башкирию на этап- я отвечу НИКУДА! Потому как нет достойного действа, куда стои рекомендовать парней. Пусть ездят в Тверь, в Рязань, в Тулу, в Самару, в Оренбург, в Нижний Новгород. Потому как там есть статусные соревы. А у вас в Уфе местячковая попойка. Не потому, что спортсменов нет, не потому что на этап заявок нет, не потому что соревы новые первый год, не потому что никто не желает так далеко ехать. А потому, что организация кал, потому как орги решили срубать денег, а не работать за идею, потому как решили заработать сразу, а не развивать, потому как висит реклама подщефного "ателье", а не рекомендации впрямую на форуме как построить авто победителя.
Стыдно за Республику и горько. Рад видеть, что парни выезжают вне республики, вырвались. Могут. Делают. Есть искра. Жаль, что официоз все загубил на корню. все.
И потому собираются люди с удовольствием на дружеские покатухи, на ежегодные дружественные выезды. На то, из чего во всей России выросло официозное спортивное движение. А у нас так и зачахло, не распустившись. Не созрев. Есть выезды дружные, куда люди собираются по духу. Есть соревы, которые ведутся на энтузиазме. Есть Stranger, который ведет направление туризма. Им слава, их помнят.
А есть маструбация, типа спорт, типа 23 часа Нурима за 1,5 часа прохождения. Громкие крики в микровофон на фоне вымпелов- это не спорт, это маструбация.
Спортсменов хватает, только они ездят вне Башкирии.
Грустно парни, грустно.
С высоты столицы я поездил по соревам клубов марки или коммерческого интереса. Вот это и есть оффроуд в Башкирии. Местячковый кубок "водокачки" либо "скинулись по 1500 я всех заведу и достану"
Зарабатывание денег на "тренингах" по оффроуду- в Моксве это каждую неделю. Не потому, что столица, просто люди знают как делать, не ради денег.
Эх, Stranger, организуй выезды. Я хотя бы буду рекомендовать людям тебя слушать куда и как ездить в Башкирии. Иначе труба, нихуа нет. Голяк. |
 | Предупреждение выдано Dingo (Чт Апр 03, 2014 10:38 am, действует до: окончен) Пояснение: Не розжигай, хватит уже ругаться! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В натуре хомячки |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Фрол, кончай бухать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Peza(Пеца)
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| Ravshan писал(а): |
| Уважаемый Владислав, а Вы сами примете участие? Как будет выглядеть сие мероприятие? Это будет выглядеть что-то на подобии "Голодные игры"? Если "Да" , то можно взять вместо ружья лук и стрелы? А Ф-1, РГД-5? Если на пути следования будут реки, разрешено ли взять с собой удочку? А если победителей будет двое, они будут есть ягоды? Или последние действие А.С. Пушкина тоже канает? А можно принять участие в роли летописца (у меня каллиграфический почерк)? еще я читал Даниеля Дефо. А еще мне подарили швейцарский ножик, такой есть еще у Джоржа Буша. Это поможет мне выжить? |
Это всё выглядит смешно. Что ты издеваешься, Влад Зесляной Желтый Червяк развивает спортивный трофи под эгидой РАФ. У него диплом есть и рамочка. Не выеЪ смерд, ибо если это выглядит как Кубок водокачки, то снутри РАФ это официозное действо. Ждем этапа кубка России, как было обещано.
Камни, сцук, пока камни. Нет времени собирать, доколи такой мелочный руководитель. Я бы сказал прямее, да Динго внушил. Уважаю. Вот Динго сделал для становления оффроуда В Р.Башкортоснан больше чем Влад ИмяЗабывший. Но всем все равно, ибо умом РАФом владеет Влад Земляной Желтый Червяк.И воюет, чтобы никому не отдать это знамя. Лебезением и подставой. И потому будет вам кубок водокачки. Зато официально РАФ.
Так что на вопрос спортсменов с Уфы, куда сгонять в в Башкирию на этап- я отвечу НИКУДА! Потому как нет достойного действа, куда стои рекомендовать парней. Пусть ездят в Тверь, в Рязань, в Тулу, в Самару, в Оренбург, в Нижний Новгород. Потому как там есть статусные соревы. А у вас в Уфе местячковая попойка. Не потому, что спортсменов нет, не потому что на этап заявок нет, не потому что соревы новые первый год, не потому что никто не желает так далеко ехать. А потому, что организация кал, потому как орги решили срубать денег, а не работать за идею, потому как решили заработать сразу, а не развивать, потому как висит реклама подщефного "ателье", а не рекомендации впрямую на форуме как построить авто победителя.
Стыдно за Республику и горько. Рад видеть, что парни выезжают вне республики, вырвались. Могут. Делают. Есть искра. Жаль, что официоз все загубил на корню. все.
И потому собираются люди с удовольствием на дружеские покатухи, на ежегодные дружественные выезды. На то, из чего во всей России выросло официозное спортивное движение. А у нас так и зачахло, не распустившись. Не созрев. Есть выезды дружные, куда люди собираются по духу. Есть соревы, которые ведутся на энтузиазме. Есть Stranger, который ведет направление туризма. Им слава, их помнят.
А есть маструбация, типа спорт, типа 23 часа Нурима за 1,5 часа прохождения. Громкие крики в микровофон на фоне вымпелов- это не спорт, это маструбация.
Спортсменов хватает, только они ездят вне Башкирии.
Грустно парни, грустно.
С высоты столицы я поездил по соревам клубов марки или коммерческого интереса. Вот это и есть оффроуд в Башкирии. Местячковый кубок "водокачки" либо "скинулись по 1500 я всех заведу и достану"
Зарабатывание денег на "тренингах" по оффроуду- в Моксве это каждую неделю. Не потому, что столица, просто люди знают как делать, не ради денег.
Эх, Stranger, организуй выезды. Я хотя бы буду рекомендовать людям тебя слушать куда и как ездить в Башкирии. Иначе труба, нихуа нет. Голяк. |
Влад для всех хорошим не будешь, всегда найдуться люди, которые умеют считать чужие (твои) финансы, но не убытки. Терпи.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
...
Камни, сцук, пока камни. Нет времени собирать, доколи такой мелочный руководитель. Я бы сказал прямее, да Динго внушил. Уважаю. Вот Динго сделал для становления оффроуда В Р.Башкортоснан больше чем Влад ИмяЗабывший. Но всем все равно, ибо умом РАФом владеет Влад Земляной Желтый Червяк.И воюет, чтобы никому не отдать это знамя. Лебезением и подставой. И потому будет вам кубок водокачки... |
No comments... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|