ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отзыв лицензий у банков

RSS-поток ветки «Отзыв лицензий у банков»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, в АФ банке 6 руб. 06 коп. осталось!!!
Куда бежать???
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже что то по ИП на остатках там чуть чуть.. надо сходить...

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, у ИКБ не отзовут? Он же друзьям Путина принадлежит)))
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот принадлежал бы подругам
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
я тут кстати дуроскоп недавно глянул - Уралсиб рекламу пускать начал. это плановое или покерфейс какой?

Планово. Ещё до НГ снимать начали. Дело в том что все понимали, что дела не фонтан и привлекать ликвидность придется. Обрати внимание, все банки подняли проценты по вкладам и кредитам. Все банки.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Про АФ - скорее да. Домутились.
Уралсиб как обычно прицепом пошел )))

АФ банк в АСВ обратился за помощью. А чего они там мутили? Так чтоб знать. Написано что активы предыдущее рук-во выводило, а бывший нащальнег Афбанка сейчас в Втб24 рулит. Типа следующий? Wink
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВТБ госбанк... бездонная корова.
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас ипотека в мой банк. ипотека была. У них отозвали лицензию и вот 2 месяца платим из других банков с комиссией. Сама ипотека принадлежит АИЖК, а банк просто ее обслуживал. Теперь ждем пока заключат новый договор с другим банком на погашение без комиссии.
valz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
как? отбанкротят, введут внешнее управление и продадут долги другой финорганизации.

У меня кредит на машину в АФ. Где бы почитать, как себя вести, если банк где кредит лопается? Меня новый владелец кредита как то уведомит или самому надо искать кому бы заплатить?
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Аминев писал(а):
как? отбанкротят, введут внешнее управление и продадут долги другой финорганизации.

У меня кредит на машину в АФ. Где бы почитать, как себя вести, если банк где кредит лопается? Меня новый владелец кредита как то уведомит или самому надо искать кому бы заплатить?

Не знаю как АФ, но мой банк ипотека по любым мелочам слал письма заказные. В том числе и сейчас прислал письмо с реквизитами оплаты ипотеки и с кем связываться чтобы узнать где платить без комиссии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17

rax.ru