ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кузьмин - с днем рождения!!

RSS-поток ветки «Кузьмин - с днем рождения!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блииииин!!! Огроменное всем спасибо!!! Чертовски всех приятно видеть, слышать и читать в новом году! Скорее бы в Миньяре покататься. Абзаково не то. Ничего, скоро снегу нахуярит, и разомнем застоявшиеся позвонки.
Позвоночник - не х*й, - он гнуться должен!!! Very Happy
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запоздалый +1!!!
А Миньяр.... даешь Миньяр на эти выхи.... Smile
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запоздалые поздравления от нас с Китом тоже)))
С Днюхой!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Абзаково не то.

Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.
spelik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше поздно, чем никогда
Андрюх, с днюхой! надеюсь еще встретиться с тобой в дыре
Alena

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх! я тут в нете с опозданием конечно, но я тебя еще раз от всей души поздравляю с Днюхой!!! Smile
пусть жизнь твоя всегда будет яркой, радостной, интересной, захватывающей, искрометной и счастливой! и когда такое солнце с нами - наша жизнь тоже меняется! Smile
спасибо тебе что ты у нас есть такой вот какой есть!!!! Smile)))))))
Menkov _
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грязи под колесами, высокие вершины, дальние дороги, пухлого снега, горячего чая, тихие вечера, горькой водки и спокойных снов.
Menkov _
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл важное, еще попутчиков, коими с удовольствием мы будем
Maxi
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бродил по форуму и нашёл случайно эту ветку. Незваный гость, говорят хуже ... Но рискну. Просто приятно поздравить человека с ДР, тем более автора очень остроумных и часто смешных постов. Желаю всего-всего!
P.S. еще раз, извините за вторжение! Embarassed
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и так до следующего ДР Кузьмина ветка не прерывалась ни на день! SmileSmileSmile

Я тож тогда ченть скажу... Хоть мы в ДР и бухали вместе в вагоне... Smile

Андрей, я тебя очень люблю, ценю и уважаю! Ты настоящий друг и настоящий человек! Я очень рада, что мы знакомы! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru