|
Автор |
Сообщение |
Kirill89
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Поход на майские праздники по России. |
|
|
Всем привет!
Меня зовут Кирилл, мне 25. Моему брату 30, зовут Дмитрий.
Мы ищем компанию для похода по интересным и красивым местам России, до 10 человек, без детей.
Сами мы в походе ни разу не были, поэтому хотим собрать такую команду, в которой
бы присутствовали относительно опытные ходоки (от 5 походов). Таких людей должно быть как минимум двое, а остальные – все желающие. Вэлком.
Поход планируется на майские праздники с 1 по 3 или 4 мая.
Теперь о маршруте и что на нем должно быть.
У нас еще нет маршрута, но есть пожелания по контрольным точкам и местности.
Конечно, в первую очередь хочется приобщиться к природе, побродить по лесу, по полям и холмам.
Было бы здорово увидеть водопады.
На ночлег останавливаться у рек и водоемов, разводить костры и кушать шашлычки, спать в палатках.
На маршруте должны быть такие интересные объекты, как заброшенные места:
военные или научные здания, покинутые лаборатории, бункеры, усадьбы в лесной глуши, все в таком духе.
Чтобы мурашки по коже прыгали.
Если попытаться определить хотя бы вектор направления нашего похода, то мы выбираем ЮГ, Юго-Восток.
Так как это начало мая, то погода будет умеренно теплой, что и хорошо, но в таком случае, наверное,
не стоит выдвигаться куда-то на север (от Москвы), ведь там уже будет более прохладно, как мне думается.
Ну, для начала хватит, пожалуй. Подробнее будем обсуждать уже с потенциальным составом.
Пишите все желающие. |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Поход на майские праздники по России. |
|
|
буду краток - смешно  |
|
Вернуться к началу |
|
Kirill89
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Поход на майские праздники по России. |
|
|
tramp_ufa писал(а): |
буду краток - смешно  |
Главное, что не грустно. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны, не парьте мозг, езжайте на майские на Агир  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далековато от Москвы, не? А у них всего 3 дня. Не дойдут )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Пацаны, не парьте мозг, езжайте на майские на Агир  |
А что там такое и где это? Гугл выдал только гостиницу в Тунисе и еще уютное сообщество интересующихся людей инновациями,самопознанием,развитием и оздоровлением... =) |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон, Айгир хотел написать) это в Башкирии, в Белорецком районе. Для людей интересующихся инновациями,самопознанием,развитием и оздоровлением самое то))))) |
|
Вернуться к началу |
|
leshak
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Взял бы вас с собой, ребятки и с палатками и с водоемами и с водопадами(шашлычки не обещаю)... Насчет мурашек сомнительно, но шерсть дыбом везде могу гарантировать. Да вот только 3 дня вы до меня и обратно добираться будете... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Пардон, Айгир хотел написать) это в Башкирии, в Белорецком районе. Для людей интересующихся инновациями,самопознанием,развитием и оздоровлением самое то))))) |
Ух ты) Посмотрел картинки, красота. И да, для первого раза это для нас слишком далеко, но все равно спасибо за предложение.
Народ, нас уже трое! =)
Пишите все скорее, а то времени не очень много осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
leshak писал(а): |
Взял бы вас с собой, ребятки и с палатками и с водоемами и с водопадами(шашлычки не обещаю)... Насчет мурашек сомнительно, но шерсть дыбом везде могу гарантировать. Да вот только 3 дня вы до меня и обратно добираться будете... |
Спасибо за предложение, жаль что вы так далеко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|