|
Автор |
Сообщение |
Шурале56
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Каги через Куперлю на Юмагузинку и обратно своим ходом катаюцца? Ничотаг |
|
Вернуться к началу |
|
танкист
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серег, что-то я (как и Олегыч) то же не совсем понял при чем тут турбаза в Каге.
Из разговора со снегоходчиками получалось, что они с какой-то Нугушской турбазы шли в Каповую.
Просто я бы пошел через Сырять и вверх по льду Юмагузинского в/х, чем ломиться с верховьев Нугуша через лес. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слава кагинский просто мне как то сбрасывал трек до Каповой, так он как раз по Нугушу. Поэтому подумал, что это они. Кста пару недель назад у них закончился почти двухнедельный поход от Орена до Ёбурга. Ну а если эти шли с Нугуша, то тоже не обязательно "через лес ломится" - там тож дорога есть от Нугуша (рэчки, не поселка) на Максютово |
|
Вернуться к началу |
|
танкист
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Ну а если эти шли с Нугуша, то тоже не обязательно "через лес ломится" - там тож дорога есть от Нугуша (рэчки, не поселка) на Максютово |
Но эта дорога все равно лесная, т.е. снега там по "самые не балуй" (если ты про дорогу по речке Кужа) и леса там километров 20 минимум.
А через Серять между водохранилищами всего-то 6 км. асфальта (можно и по полю).
Добавь сюда еще и то, что Нугуш речка "живая" (промоины, местами тонкий лед), а по Юмагузинскому в/х в это время на машинах рысачат.
И у них в команде были тетки и дети - вот я и прифигел от ихней эсктримальнности |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Танкист писал(а): |
Но эта дорога все равно лесная, т.е. снега там по "самые не балуй" (если ты про дорогу по речке Кужа) и леса там километров 20 минимум.
А через Серять между водохранилищами всего-то 6 км. асфальта (можно и по полю).
Добавь сюда еще и то, что Нугуш речка "живая" (промоины, местами тонкий лед), а по Юмагузинскому в/х в это время на машинах рысачат.
И у них в команде были тетки и дети - вот я и прифигел от ихней эсктримальнности |
Ыыыы, как раз на Недоме девиз "Мы не ищем легких путей - нам лень" достаточно актуален. Те снегоходчики, видимо, тоже щщитают, что важна не только конечная точка маршрута, но и чтобы по пути к ней заипацца от души |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый свою дорогу выбирает сам |
|
Вернуться к началу |
|