ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа-2014 обсуждение

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа-2014 обсуждение»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кедры я в бане обстукиваю, сегодня баню не топил значит кеды.
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DSC03979

DSC04002

DSC03957

DSC03938

DSC03914

DSC03922

DSC04019
ИГНАТик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к организаторам - готовиться ли Даздраперма в этом году? Если да, то каков формат выезда?
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

формат неизменный - алковыезд
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):

Shocked Shocked Shocked Я тогда не поеду.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вторая неделя пошла, как я не могу работать! я меня вообще не стоит на работу... все время думаю об открытии охоты, о даздраперме, о лагерном костре, о приятных и близких лицах, которые освещаются огнем костра, о сне на пенке в спальнике в палатке на ельнике... Представляю как летит утка, как садится на воду, как взлетает, как я не стреляю, а оттягиваю наслаждаясь зрелищем... Доходит даже до такого, что тупо представляю как качаются ветки деревьев на ветру, как растут почки, какие они зеленые, я даже слышу как они растут!!

Хочу поваляться в гамаке!!! лежать расслабленно, легонечко покачиваясь, слышать все зкучи, как журчит ручеек, как трещит костер, как товарищи громко делят запчасти и Патриоты чинят, как поют птички...

Хочу чтобы из под колес летели ошметки грязи!!!! Хочу страха в животе, адреналина не знаю где... а потом снова долгожданный вечер, костер, лица, палатка, только немного пива, чтобы быть в здравой памяти, больная но отдохнувшая и довольная спина!

Вспомнить Севера...

А потом на асфольт и домой...(

Последний раз редактировалось: ToxaR (Вт Апр 08, 2014 1:34 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
вторая неделя пошла, как я не могу работать! я меня вообще не стоит на работу... все время думаю об открытии охоты, о даздраперме, о лагерном костре, о приятных и близких лицах, которые освещаются огнем костра, о сне на пенке в спальнике в палатке на ельнике... Представляю как летит утка, как садится на воду, как взлетает, как я не стреляю, а оттягиваю наслаждаясь зрелищем... Доходит даже до такого, что тупо представляю как качаются ветки деревьев на ветру, как растут почки, какие они зеленые, я даже слышу как они растут!!

ЭХ мне бы хоть затяжку...
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr писал(а):
[bn]santa писал(а):

аватарку смени Smile
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
Kedr писал(а):
[bn]santa писал(а):

аватарку смени Smile

За столько лет ни на грамм не уменьшилось, предлагаешь отпить?
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-kadr писал(а):
[bn]santa писал(а):
Kedr писал(а):
[bn]santa писал(а):

аватарку смени Smile

За столько лет ни на грамм не уменьшилось, предлагаешь отпить?

Я подливаю. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39  След.
Страница 17 из 39

rax.ru