ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кхмерские хроники

RSS-поток ветки «Кхмерские хроники»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
SINUS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ничего, что мой стоп-сигнал практически не заметен никому, зато он так весело подмигивает. Smile

SINUS

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня, аккурат в последний день кхмерского нового года, потребовалось мне съездить в столицу, в пномпень. зная, сколько пномпеньцев приехало на новый год покупаться в море и помня прошлые годы и отсутствие билетов на эти дни, с раннего утра я поехал искать билет на автобус. как и положено, во всех компаниях полный аншлаг - билетов нет на три дня вперед. приезжаю в компания "сорья", смотрю, стоят автобусы на парковке, людей мало, касса работает, кассир в ней сидит.
ура, повезло!!!
засовываю голову в кассу: - мне билет на пномпень.
- вам на завтра?
- нет, на сегодня.
- на ночной?
- нет, на дневной.
- водить автобус умеешь?
- ......................... пауза...
- у нас автобусы сегодня есть, а водителей нету....
залез на мотик, ехал и ржал еще минут 15.
это камбоджа, детка. Smile
SINUS

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секунда между вечером и ночью. Пляж Сокха, Сиануквиль, Камбоджа.

SINUS

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий - лишний.... Все как у людей.

SINUS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Промоакция - водка мая по сниженной цене!!! Smile)

SINUS

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После дождичка в четверг. Smile Камбоджа, на федеральной трассе №3

SINUS

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И хрен вы меня сломаете! Smile

SINUS

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А говорят, что хорошими делами прославиться нельзя... Smile Еще как можно! (имена жертвователей в буддистском храме Пном Кулен)

SINUS

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вещички 9-11 веков, обнаруженные кхмерскими черными копателями под стенами храма Ангкор Ват. Прикольно - все это в свободной продаже. Smile

SINUS

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои гости знакомятся с кхмерской кухней - кушают пон-те-кон. Smile Вроде нравится. Smile)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 84, 85, 86  След.
Страница 58 из 86

rax.ru