ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

за границу по дешевке!

RSS-поток ветки «за границу по дешевке!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Остается закатать губу
во многие страны привьезде требуют показать сумму денег гдето не менене 50 евро на каждый день пребывания либо заверенное приглашение см вариант 2

слыхал я, что если едешь с пластмаской visa, то нал не нужен
а проверять сколько у тебя там бабла, никто права не имеет
LUNOXOD_2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну денег есть 300-400 долларов, комфорт совершенно не обязателен, но хотелось бы чтоб можно было переночевать, было бы не плохо вода(если горячая то совсем хорошо) и сушилка , если так то ваааааще!!!!! язык Rolling Eyes
а съездить я слышал так можно во францию?
а что с андорой?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
007 писал(а):
Остается закатать губу
во многие страны привьезде требуют показать сумму денег гдето не менене 50 евро на каждый день пребывания либо заверенное приглашение см вариант 2

visa тоже разная бывает.... смотри правила вьезда в контретную страну....
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 400 баков можно в Андору съездить без всяких льгот даже! только это будет неделька всего и в лоусезон - самые дешевые путевки в период с 7го по 14ое января вроде (см. прайсы ВКО-Тревел и Натали-Тур вроде). Проживание там очень даже комфортное. 2 года назад самая дешевая путевка стоила 300 баков (прибавляй еще 40 за визу). Номер очень даже хороший - ванна, душ, хорошая кровать - ну скажем значительно лучше, чем Гостиница Альфа (в Мск) или номер люкс в БМК Smile Телик есть, есть фен настенный - можно боты сушить даже (правда можно и спалить этот фен Smile). Вот. Цена та включает еще трансфер от аэропорта до гостиницы, транчфер до глыжных курортов (мы жили не непосредственно на курорте) и завтрак. Вот. Ну еще я потратился на подъемник - взял за 90 или 100 ли баксов единый для всех курортов на 6 или 7 дней. Прибавляй еще на еду (в супермаркете цены как у нас). На выпивку можешь не прибавлять - практически халява. Вот те инфа по Андоре.
Но учти - неделька - это очень мало для катания и для тусования за границей. И еще: катание там в этот лоу сезон не очень - снег в основном настреляный. Т.е. катание в основном по трассам. Вне трасс снега еще маловато.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И горы там - Перинеи - не очень высокие - это не Альпы...
Ну в любом случае выше наших конечно.
Но на Кавказе мне катание (и горы) значительно больше понравилось!
al

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
007 писал(а):
Остается закатать губу

2 xt3
Для получения визы в ряде стран Шенгенской зоны (и не только) необходимо предоставить справку о состоянии счета в банке (либо справка о покупке валюты), т.е. на пластиковой карте. Что касается проверки, так это только для нашей таможни - нет необходимости декларировать вывозимую сумму. Я думаю кое кому энто ваще не грозит - в смысле декларирования своих грошиков.
LUNOXOD_2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а во францию так не смотаться?
Question
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Франция считается дорогой страной почему-то. Хотя фиг знает - может там всякие эти студенческие скидки более реальны... Кароче я ничего не знаю Если хошь, дам тел. турагенства знакомого. Там они тебе все объяснят хорошенько.
ЗЫ Кстати как название нашего сайта хорошо подходит под тур-операторский сайт, а! Прямо сразу какие-то комерческие мясли лезут в голову...
al

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LUNOXOD_2 писал(а):
а во францию так не смотаться?
Question

если Question к предыдущему посту - врать не буду не знаю, но всеже врядли: франция - шенген, условия схожи везде. Rolling Eyes
Хотя для организованных туристов - льготы.
LUNOXOD_2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну давай. я позвоню узнаю что да как. Smile))
ой... так покататься хочется!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru