|
|
|
Автор |
Сообщение |
AlexanderO

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнтиTрент какой-то...
50 рублей не жалко, переключаться не пойду, (гемора больше и работает все стабильно), но не самые позитивные впечатления в тоже время... |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня мать была на скупом рыцаре. сказала что её пару недельн назад автоматом (не спрашивая ни о чем) перевили на како-то из безлимитных тарифов и автоматом заминусовали денег со счета за месяц (на примерно 300р). она ушла в минус. она говорит вообще не поняла почему это с неё взяли денег без её согласия и т.д. ей объяснили, что она может расторгнуть контракт, тогда это минусование отменится. она расторгла контракт. теперь сидит вообще без инета. вот вы тут говорите что архивные тарифы подоражали. но, как я понял, они не просто подорожали - их закрыли просто полностью! по крайней мере я это так понял. теперь моей мамане для редких вылазок в инет (а летом с учетом дачи так и еще более редких) необходимо будет брать безлимит за 300р в месяц... крайне неприятная тема! дом, как маманя утверждает, к другим провайдерам не подключен. выбора собственно нет... |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
usb магомед спасет ее |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мегафон 3Г? а дешевле 300р будет ли он?
и еще: ловится ли в районе пионерской - внизу где сады мегафон? если да, то хоть она не особо инет и хочет на даче, но всеравно можно былоб взять |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не только нас абонентов, уфанет на деньги опускает. Сегодня разговаривал с мастером из данной конторы. Зарплата упала с 35 до 17, старых мастеров увольняют, набирают молодежь, готовых работать за меньшие деньги в уважаемой фирме. Видать нехилая финансовая дыра образовалась у акционеров и руководства... |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отделил немного офтопа |
|
Вернуться к началу |
|
W.olg

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
у меня мать была на скупом рыцаре. сказала что её пару недельн назад автоматом (не спрашивая ни о чем) перевили на како-то из безлимитных тарифов и автоматом заминусовали денег со счета за месяц (на примерно 300р). она ушла в минус. она говорит вообще не поняла почему это с неё взяли денег без её согласия и т.д. ей объяснили, что она может расторгнуть контракт, тогда это минусование отменится. она расторгла контракт. теперь сидит вообще без инета. вот вы тут говорите что архивные тарифы подоражали. но, как я понял, они не просто подорожали - их закрыли просто полностью! по крайней мере я это так понял. теперь моей мамане для редких вылазок в инет (а летом с учетом дачи так и еще более редких) необходимо будет брать безлимит за 300р в месяц... крайне неприятная тема! дом, как маманя утверждает, к другим провайдерам не подключен. выбора собственно нет... |
Я могу предложить вам более выгодный и удобный безлимитный тариф. Во-первых, он работает на достаточной для поиска и просмотра информации скорости до 5 мбит/c . Во-вторых, стоит он дешевле – 285руб/мес, но самое главное его преимущество в том, что вы сами определяете день, когда начнется месяц Интернета. Например, если вы захотите выйти в Интернет с 21 апреля, то месяц Интернета продлится с 21 апреля до 21 мая. Уехали за город и вернулись только 26 мая, снова выходите в Интернет и месяц Интернета продлится с 26 мая до 26 июня и.т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W.olg писал(а): |
Pan писал(а): |
Я могу предложить вам более выгодный и удобный безлимитный тариф. Во-первых, он работает на достаточной для поиска и просмотра информации скорости до 5 мбит/c . Во-вторых, стоит он дешевле – 285руб/мес, но самое главное его преимущество в том, что вы сами определяете день, когда начнется месяц Интернета. Например, если вы захотите выйти в Интернет с 21 апреля, то месяц Интернета продлится с 21 апреля до 21 мая. Уехали за город и вернулись только 26 мая, снова выходите в Интернет и месяц Интернета продлится с 26 мая до 26 июня и.т.д. |
моя мама, повторюсь, выходила в интернет с крайне низким съеданием трафика. и это при том, что картинки у неё не отключены - все стандартно - просто крайне немного серфинга! погода, новости, немного соцсетей, вики ну и простые запросы в поисковиках. её это обходилось на скупом рыцаре в 50р в мес. она пенсионер. ей особо больше инета не нужно. и платить больше она не особо хочет. по мне 300р в месяц - копейки и легко могу проплачивать мамане, но она логично заявляет - зачем собственно?. тем более, извините, но это жлобство вот таким образом брать и закрывать архивные тарифы! не просто цену повышать, а вот так вот закрыть и насильственно перевести! договор я смотреть не буду - уверен - ваши юристы там оставляли лазейки для подобных действий - все скорей всего легитимно. да даже если и нарушение законодательство - что с вами судиться чтоли?! но в любом случае, это уж точно недостойно серьезного оператора и некрасиво! и вообще жлобство это! ну а раз так, то зачем дальше кормить недостойных?.. хотя конечно в наше время жлобства вокруг хватает, но постараюсь использовать другие более достойные варианты) ребята вот тут уже подсказали) спасибо кстати им) и "прощайте" вам) |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, тот кто виновен в поднятии цен на тарифы уфанета, и уменьшения зарплат своих сотрудников, данную тему не читает...г-н Бахтияров, владелец данного провайдера, взял кредит в Сбере. Всего 800.000.000 рублей. Теперь ему нужно платить выплаты по кредиту, и еще жить как то самому... а у него уже Бентли старый, годовалый. Так что давайте поймем Бахтиярова, и будем оплачивать услуги Уфанета в двойном тарифе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|