ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УЖАСЫ или последствия НГ каникул!!!

RSS-поток ветки «УЖАСЫ или последствия НГ каникул!!!»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
MoRRa

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и еще получил на своих Volkl пару зарубов, ибо на банном почему-то все кто не умеет кататься - хотят скатиться с самой большой горы... а безопастность других их не колышит, а их ведь много... и все лезут, норовят палкой живит кому-нить продырявить, за время моего отдыха с банного увезли около 25 человек, вот это Ужас так Ужас...
MoRRa

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
В домодедово везде написанаписано..сколько стоит парковка.

Ниразу не видел, там нассано чтаа здесь до 2-ч часов - прямо, более 2 - х часов налево, а в какое из этих всех налево - х.з.
кунин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалил нах
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MoRRa писал(а):
Да и еще получил на своих Volkl пару зарубов, ибо на банном почему-то все кто не умеет кататься - хотят скатиться с самой большой горы... а безопастность других их не колышит, а их ведь много... и все лезут, норовят палкой живит кому-нить продырявить, за время моего отдыха с банного увезли около 25 человек, вот это Ужас так Ужас...

Это тощна. Меня за 7 часов катания 2 раза чуть не сбили в спину. Уроды одним словом. Насчет долбанного роуминга: за 3 минуты разговора в банном лишился 50-60 рублей.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я проводил НГ дома в кругу семьи.
Правда в 2 часа ночи пришла соседка снизу и сказала что мы топим весь стояк. Трубу немного прорвало. Вот так. Самое главное все прошло без напрягов. Через два часа пришел опухший сантехник и отрубил горячую воду. С утра залатали.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я проводил НГ в Яхт-клубе на дебаркадере и с елкой на площадке все было класно и елка и салют и даже дед мороз к нам приезжал а самое класное когда поехали в город ночевать в 6утра остановил гаишник а у меня жена за рулем была трезвая, Обломилось им Very Happy
LoM

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все праздники в баню ходил, почти каждый день...в деревенскую...с веничком...с выбеганием голышом в снег...гы-ы-ы...
По теме: первое сообщение MoRRa - УЖОСНАХ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru