|
|
|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем трэш касательно Втб24? Народу дохера, это точно, в остальном вроде все как обычно. Я просто несколько лет у них обслуживаюсь, может в других банках сейчас все намного лучше, а я по старинке в Втб торчу? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Maxi писал(а): |
...Три года почти по зарплатному проекту сижу на Сбере
сильных косяков не припомню ... |
Пока не случится какого либо затыка. И как только он случается и надо идти в отделение, вот тут все и начинается: почта россии отдыхает. |
Регулярно бываю в отделении
То досрочное погошанение по ипотеке ( кстати ипо брал у них ), то остаток долга для налоговой, то вклад закрыть и нал снять. Траблов не было.
Эл очередь отлично работала
Пользуюсь услугами уралсиба , есть с чем сравнить
Как только кредитка с 3-х процентным манибэком появится у сбера, скорее всего откажусь от уралсиба совсем. Пока только ради этих 3-х процентов и пользуюсь услугами Уралсиба |
|
Вернуться к началу |
|
poygin
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Третьим буду за сбер. Предпочитаю минимум контакта с персоналом. В офис захожу только в конце года для продления кредитки, да раз в три года на замену дебетовой карты. Все остальные задачи решаю через СБОЛ, СМС и банкомат. Расходы за обслуживание карт и кредитов: 30р. в месяц за мобильный банк и все! Ну, еще перевод физлицу в другой регион 1%. Карта не зарплатная. Кредиты исправно гашу до окончания грейс-периода. Наличка (не кредитка!) без комиссии во всех регионах. (Вроде бы у VISA Electron остался этот атавизм)
Мясоедов писал(а): |
У меня в интернет-банке Сбера "потеряли" сумму которую тут озвучивать неприлично. Закрывал депозит, когда транзакция прошла, депозит =0, а целевой счёт ... =0 тоже. В офисе решили быстро. |
Если использовать депозит, предусматривающий "частичное снятие", то операции списание/зачисление происходят одномоментно. При закрытии срочного вклада появляется лаг. Обычно до конца опердня деньги сами "находятся" на целевом счете, к тому же "неприличные суммы" мониторятся глазами и одобряются внутренним контролем. Замечен так же лаг при перекидке с дебетовой карты на кредитную. Повода для паники не вижу когда переводы между своими счетами.
Мясоедов писал(а): |
Вторая история - это с переводом денег внутри сбербанка на брокерский счёт. День потерян на простейшую операцию. Не могли сделать в филиале, пришлось в ЦО. Повторюсь - перевод внутри сбера, внутри одного города. |
Тут нужно уточнить, где именно хотели увидеть деньги: в торговом терминале; или на счете, с которого брокер далее перегонит деньги на торги? В первом случае - нереально, во втором - не имеет смысла видеть деньги у брокера "в моменте", т.к. ничего с ними не сделать, кроме как вывети обратно или еще куда.
Полагаю, что для снижения издержек банк гнал деньги напрямую на торги (в НКЦ), но клиент вмешался с вопросом: "где бабло?". ...и тут пришлось подключить ЦО для выяснения... (режим Т+ разве не решает ситуацию?) |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
А чем трэш касательно Втб24? Народу дохера, это точно, в остальном вроде все как обычно. Я просто несколько лет у них обслуживаюсь, может в других банках сейчас все намного лучше, а я по старинке в Втб торчу? |
Положил я как-то значительную сумму на счет и потихоньку ее снимал. И каждый раз, выписывая поручение в кассу с меня пытались содрать 1% комиссии. Сначала я охренел от такой наглости, начал ругацца. Выяснили, что если я сам же положил деньги (а так и было), то и снимаю без комиссии. И это происходило каждый раз, когда я приходил за деньгами. Сначала я доказывал, потом ругался, а потом просто дополнил фразу про снятие денег, что я сам их положил такого-то числа, в таком-то отделении, следовательно комиссию платить не должен. А потом (как деньги закончились на счету) просто проголосовал ногами.
В Сбере пофиг кто, когда и откуда прислал денег. Снятие без комиссии и без выноса мозга. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кредитка Виза Голд Сбера БЕЗ оплаты за обслуживание. Ну очень удобно! |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Грейс период есть ? |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После такого пиара Сбер просто обязан мне пару процентов по ставке ипотечной скинуть |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Касаемо кредитных карт, колитесь, в каких банках наиболее приемлемые условия для заемщиков. Я сам знаю по ИнвестКапиталбанку. Грейс-период 60 дней, раньше была лазейка по снятию кэша беспроцентная, сейчас прикрыли, т.е. снятие наличных 2.9% что меня не очень устраивает. Было удобно раньше, снимаешь нал, в конце грейспериода возвращаешь, все довольны кроме банка есесно.
Кто владеет инфой по картам других банков, рассказывайте. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Макс писал(а): |
Грейс период есть ? |
То ли 40 то ли 50 дней, точно не помню, в договоре написано, посмотреть надо.
Потом 17.9 процента. |
|
Вернуться к началу |
|
Pav
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Касаемо кредитных карт, колитесь, в каких банках наиболее приемлемые условия для заемщиков. Я сам знаю по ИнвестКапиталбанку. Грейс-период 60 дней, раньше была лазейка по снятию кэша беспроцентная, сейчас прикрыли, т.е. снятие наличных 2.9% что меня не очень устраивает. Было удобно раньше, снимаешь нал, в конце грейспериода возвращаешь, все довольны кроме банка есесно.
Кто владеет инфой по картам других банков, рассказывайте. |
не реклама http://credit-card.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|