|
Автор |
Сообщение |
kosh
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Ребята завтра буду в Уфе. Подскажите где кто может грамотно установить СиБишную антенну и рацию на Приору-хетчбек. Их нет у меня, купить еще надо, интересует где? |
9О5000Ч55Б Сергей. И про установку и про настройку и про покупку. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так то Админ и продает и устанавливает. Нужно на частоте АРК кто-нибудь крикнул его по рацейке. Обычно на связи он после обеда бывает
ПыСы: опоздал. Сергей и есть Админ |
|
Вернуться к началу |
|
SAVant
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Седня первый день с рацией ехал.
Прикольно, прям как клуб анонимных алкоголиков.
Здравствуйте, я Сережа.
Хором: Здравствуй Сережа!
|
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
9О5000Ч55Б Сергей. И про установку и про настройку и про покупку. |
Большое тебе спасибо Саша за номерок. Из уфы ехал уже со связью Сергей хотел мне антенну на кроштейн к двери присобачить и сильно удивился когда я сам попросил его продырявить крышу на новой машине в общем сделали все по феншую. |
|
Вернуться к началу |
|
Деня
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В нашем полку прибыло)) Вэлком!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Деня писал(а): |
Лично от меня в вашем полку ни чего не прибыло. В уфе бываю редко, СиБишной связью пользуюсь давно - вот и воткнул в очередную трассовую машину СиБишную рацейку.
Хоть раньше я и бился за эту связь (из-за её дешевизны), но теперь согласен с большинством что Си-Би это полное г*вно. При чем кто все делает как говорится по фен-шую тот и страдает больше всех - проходы и радиопомехи от всякой ерунды... Но сцуко бл*ть из-за дальнобоев приходится пользоватсь СиБи да еще сцуко на АМ-модуляции.
ПыСы: Может стоит устроить революцию, и постепенно всю трассовую радиосвязь (дальнобоев и всех остальных) перевести например на 433-й диапазон??? |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да всем насрать!
Хоть в fm бы перевести... |
|
Вернуться к началу |
|
Деня
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Деня писал(а): |
Лично от меня в вашем полку ни чего не прибыло. В уфе бываю редко, СиБишной связью пользуюсь давно - вот и воткнул в очередную трассовую машину СиБишную рацейку.
Хоть раньше я и бился за эту связь (из-за её дешевизны), но теперь согласен с большинством что Си-Би это полное г*вно. При чем кто все делает как говорится по фен-шую тот и страдает больше всех - проходы и радиопомехи от всякой ерунды... Но сцуко бл*ть из-за дальнобоев приходится пользоватсь СиБи да еще сцуко на АМ-модуляции.
ПыСы: Может стоит устроить революцию, и постепенно всю трассовую радиосвязь (дальнобоев и всех остальных) перевести например на 433-й диапазон??? |
Я тя за кукайки не тянул)) Сам пришел.. Просто хотел выразить свое приветствие. Если ты не рад, чтож, каждый по своему к этому относится. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Деня
да не в обиду было сказано. Я просто пояснил что от меня в вашем радиоклубе не прибудет - ты посмотри где я проживаю, просто даже теоритически за 300км я до вас не докричусь.
Удачи вам. 73 |
|
Вернуться к началу |
|
|