|
|
|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Данке, полезный сайт. Пробежался быстренько по предложениям кредиток, та же самая хрень, только вид сбоку. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF
|
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
неправильно все это.
так любой банк можно на жопу посадить
если все ринутся бабло выводить, то у нас любой банк схлопнется |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду очень рад, если эти пидарасы изойдут кровавым поносом.
В свое время оформили кредитную карточку жене. Там вроде бы все погасилось с з/п. Потом жена еще раз снимала, з/п упала к тому времени. И накопился долг. Я все понимаю, жена сама виновата, вовремя не проверила. Но эти гандоны ждали, пока накопится 100 тысяч и только потом прислали письмо и позвонили. Вот это сучья контора, которая позиционирует себя как солидное учреждение, таким в том числе способом зарабатывает бабло. И те, кто такой весь белый и пушистый, работающий в Уралсибе, должен представлять с каких денег в том числе он получает заработную плату. Так что просьба не гундеть)
То есть наживается на забывчивости, не аккуратности.
Ну и это еще не все. Добро бы снимали какими-то частями. Но нет, этой глотке (которой надеюсь уже ничего не поможет) мало. Сегодня пришло детское пособие, 15 т.р. Сняли почти все. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В финансах главное - дсцплнблд. Штоб потом на форумах гавном не исходить, сами лоханулись. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон, а что они должны были сделать? Звонить и говорить после каждого снятия денег об увеличении долга и параллельно письма присылать?
Есть интернет-банк, есть смс-сервисы, есть лимит по карте. Какой-либо вины банка не вижу вообще
Один вопрос: в течение какого срока накопился долг в 100 т.р.? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя бы смску прислать могли? онлайн банка нет. не все такие грамотные как ты. И уралсиб на этом наживается. Обычно примерно такими же методами пользуются мошенники.
Если ты роботаешь в уралсибе, то оправдал бы и то, что эта контора пьет кровь младенцев.
И еще, я не хочу дискутировать. Я написал как есть и что по этому поводу думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты меня прости, Валер, конечно. Но все твои рассказы про банки приводят к выводу, что ты пренебрегаешь инструкцией по их использованию, за что и платишь в прямом смысле этого слова. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарный ответ, однако челюстью отвалилась
Так в течение какого срока долг в сто тысяч накопился? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
... Обычно примерно такими же методами пользуются мошенники..... |
Umg писал(а): |
В финансах главное - дсцплнблд.... |
Вот, вот, это дсцплнблд положено в основу работы))). Уралсиб после сбера вторая клоака. Как-то году в 2005 я просил у них кредит. Счет у меня у них был с 2000 года. Там такую массу условий выставили, что ахуел, а еще что-то с зачислением каких-то сумм на счет брали процент, я ихнему управляющему так и сказал, что так работают бандиты (а уж как они работают я после Тольятти знаю хорошо). Естественно, после этого пришлось брать кредит в ИКБ, за неделю получил). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|