ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отзыв лицензий у банков

RSS-поток ветки «Отзыв лицензий у банков»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера, твои аргументы из области "я купил машину и на полном ходу включил заднюю передачу, внутри что-то хрустнуло, в сервисе содрали 100 тыщ, мошенники, ждали пока я разгонюсь и включу, могли бы по СМС предупредить".

Договор блин читать нужно, хоть грамотный, хоть безграмотный. Банк он тупой, консервативный и не вредный - работает по программе, заложенной законами, нормативами и инструкциями. Если ты должен и тебе поступили деньги - они списываются с любого некредитного счёта в безакцептном порядке, хоть пособие, хоть милостыня. Особенно это касается суммы минимального платежа, для многих граждан даже соблюдающих финдисциплину это бывает неожиданно.

Всё это написано буквами в договоре, который многие не читают или не пытаются понять. То же самое касается заградительных тарифов за обслуживание карты в Альфабанке или специальной оговорке в тарифах опсосов, служащих цели сожрать деньги у неактивного абонента и освободить номерную ёмкость через 180 (вроде) дней.
otto

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уралсиб единственный банк из мне известных который берет 1% комиссии при зачислении:)
Т.е. перекидываю я деньги с Альфы на Уралсиб, Альфа берет комиссию, а потом Уралсиб вместо 100 зачисляет 99. Прочитал договор - удивился).

Еще года три назад уралсиб меня подколол - гашу ипотеку досрочно - последний платеж. На всякий случай, чтобы денег на счете было 100% достаточно закидываю через ДБО с одного своего уралсибовского счета на счет по кредиту побольше (тысяч на 50). Ипотеку погасил. На счете остались деньги. Перевожу остаток обратно - тад-дам - уже комиссия 4% (читаю в новых тарифах - действительно 4%, в старых - такого не было). Написал письмо, не претензию (так как по закону банк прав), что как клиент недоволен таким изменением тарифов. Мне ответили: читать нужно тарифы регулярно, а лучше перед каждой операцией. Ну за урок спасибо, а так забил, но все счета и карты вывел из уралсиба.
Но история с продолжением... звонит мне в этом году Уралсиб - мы рассмотрели повторно ваше письмо в Москве, банк возвращает удержанную комиссию на тот же счет. - только повторно не перечисляйте, а то снова 4 % с той суммы удержим:) ну и до новых встреч))) Стало приятно, что письма рассматривают и принимают вполне адекватные решения.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээ)) Кузнецов конечно сам виноват но Уралсиб - дурацкий банк простите меня работающие там)))))
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УСБ-2014 это примерно как Сбербанк начала 2000-х... Эффективность ниже плинтуса.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Газпромбанк поругайте, пжлста. Smile
Ввязываться с ними в отношения, или ограничиться з/п картой?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile 100 тыров долга... Валера, тебе жена чего-то не договаривает Wink

Ни знай как у Тага, а по мне показатель проблем в УСБ имеет прямую корреляцию с получением/неполучением квартальных бонусов Smile Если получаем - значит есть чем платить, значит все в порядке, а пока... все в порядке Wink

А вообще негатив про УСБ кто-то активно сливает в сети, причем такая хрень творится только в РБ. Например: у нас вчера банкомат один день не работал по техническим причинам, так уже под этим соусом паникеры говна напридумывали целый воз, типа это первый, будут и другие, УСБ банкрот и т.п... правда через 5 метров стоял другой исправно работающий, бабловыдающий, заряженый под самое не хочу, но это же никого не волнует... кто будет кричать во все горло о хорошем. Хорошее нынче не в тренде...
landys

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Umg писал(а):
Касаемо кредитных карт, колитесь, в каких банках наиболее приемлемые условия для заемщиков. Я сам знаю по ИнвестКапиталбанку. Грейс-период 60 дней, раньше была лазейка по снятию кэша беспроцентная, сейчас прикрыли, т.е. снятие наличных 2.9% что меня не очень устраивает. Было удобно раньше, снимаешь нал, в конце грейспериода возвращаешь, все довольны кроме банка есесно.
Кто владеет инфой по картам других банков, рассказывайте.

не реклама http://credit-card.ru/

Нашла там карту "Платинум" Татфондбанк. Прям фантастика, а не карта)) льготный период на снятие наличных есть, обслуживание - 0, снятие наличных - 0. В чем подвох, интересно? Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, и ведь это "официальное" cir, согласованное для прессы Smile

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость, дык тебе коробки для переезда нужны из банка или из дома?)))
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты с какой целью интересуешься? Из дома.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17

rax.ru