|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а советую сначала купить че купицо.
подучица.
а потом выбирать по выработанному предпочтению: карвы, твинтипы, бэккантревские, ну короче по целевому назначению. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое имхо, для новичка оптимум - народный комплект или неплохая снаряга б/у. Ессно, если он не начинающий олигарх  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ramil

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| если он не начинающий олигарх |
Иди в Триал-Спорт , там грамотные ребята . Называешь сумму , на которую расчитываешь и они подсказывают , что брать . Магазин хороший |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несмотря на грядущие морозы. я задумался о покупке вновь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А подскажите как подбирать лыжи? Мне нужны для спуска, просто катаний, а не для прыжков. Мой рост 176. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| если рост 176, то лыжи где-то около 165-170 бери. про остальное тебе в магазине расскажут (как ботнки подобрать, палки, др.) |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexey писал(а): |
| А подскажите как подбирать лыжи? Мне нужны для спуска, просто катаний, а не для прыжков. Мой рост 176. |
Лучше подбери продавца нормального, дальше его работа.
Но!! Помни последовательность:
1. Покупай боты. Это то, что меньше зависит от того как/где ты будешь катать. Здесь лучше переплатить, этим ты будешь пользоваться дольше всего.
2. На оставшиеся деньги покупай лыжи. Если новичек, бери что-нить универсальное (если продавец любитель слалома-гиганта не поддавайся!!!). Если ты мачо, помни - настоящие мачо катают на лыжах от 2м
3. На оставшиеся деньги покупай крепы и палки. Крепы 10-ка, пофиг какие, палки вообще пофиг.
4. Если не хватает денег - займи. Помни - снарягу продать за деньги обычно потом нереально.
5. Если не хватает денег - покупай б/у лыжи, боты не покупай - может оказаться аптекой.
6. Если не хватает денег - не покупай вообще - катай сезон на прокате - обсмотришся, денег накопишь . |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Знатоки, порекомендуйте лыжи! Катаю уже три года, лыжи простенькие-- Elan для начинающих, мягкие. Хочу сменить на более жесткие, но не знаю какие взять. Без ложной скромности скажу, что техникой спуска овладел, особенно люблю короткие резаные дуги. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот как тебе порекомендовать?
лыж для карва мулион!
тебе посоветуешь ты купишь, а потом бушь говорить, что мол посоветовали, а есть лучше.
читай отзывы экспертов, кто лучше их посоветует??
http://ski-club.org.ru/gear/ |
|
| Вернуться к началу |
|
|