|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| e.gor писал(а): |
| кис писал(а): |
lele, пожалуй вы правы , наших сборников только по экипу и можно отличить как это не прискорбно
ибо основа ски-кросса -это хороший гигантский поворот ,коим владеют далеко не все сборники |
спсибо...посмеялся..насчет основы. |
2 егор , я канеш могла бы это отправить вам в личку ,но поскольку вы усомнились в моих словах публично ,отвечаю такж публично http://www.ffr-ski.ru/news/14966.html ,девочка,занявшая первое место, ски-кроссом не занимаеца ,она горнолыжница....хорошая горнолыжница....
плюс школа,в которой она занимается не сдюшор....надеюсь абревиатуру ЛВС и ЗВС расшифруете сами?ну на всякий случай-лыжных,и, соответственно,зимних видов спорта.
вы всё ещё сомневаетесь,что основа ски-кросса-хорошая горнолыжная техника? |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| как кубок губера прошел? есть что-нибудь интересное? А то губер новый, намерен давить. Может СД тоже что-то выдавила? Вот и идея на ДР/НГ/и т.п. для Дубровского - лыжи подарить с надписью "Дави, Боря, дави"? |
|
| Вернуться к началу |
|
mim68
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стамп писал(а): |
ахренеть. выходные просидел дома, думал седня покатаюсь подешевле (мало того что блоки подорожали) захожу на сайт долины перед выездом- НА! такой текст "9 и 10 января цены по высокому сезону". да на хрен надо, я лучше на Райдер поехал.  |
В евразии однако уже пять трасс, ценник человеческий, но ратрачить ещё не научились. 9/01 катались в Завьялихе, 10/01 в Аджигардаке и везде цена по низкому сезону. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Солнечной Долине:
|
|
|