ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тихий системный блок i3, 12Gb RAM, 1 Gb video gts450

RSS-поток ветки «Тихий системный блок i3, 12Gb RAM, 1 Gb video gts450»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 2:24 pm    Заголовок сообщения: Тихий системный блок i3, 12Gb RAM, 1 Gb video gts450 Ответить с цитатой

Думаю продать ради апгрейда под текущие проекты свой нынешний аппарат. Системный блок простой, но все нужное имеется. Комп оптимизировался под минимальный шум, работает довольно тихо. Заменен кулер на проце и блоке питания (80 мм поменял на 120) Производительность наоборот, довольно приличная. Точные характеристики могу уточнить, но внутрянка вся сбалансирована, из i3 выжимается все по-максимуму. Тянет современные игрушки более или менее. Не перегревается и не виснет.
Продаю без винтов. Если установить sdd - комп - самолет!

К компу прилагаются два жк монитора - 15 и 17 дюймов. Самсунги. 17 хоть и работает уже 7 лет, но нареканий не имеет, с цветами все отлично.

За системник хочу 12 тр. + 3 за мониторы. Торг. Фотки сделаю вечером.

Последний раз редактировалось: Uralla (Ср Апр 23, 2014 5:30 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень адекватная цена
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменил размер мониторов (я был о них более высокого мнения Very Happy )

В случае покупки, приезжаем, смотрим работоспособность, наблюдаем как летают программульки, снимаю винты и отдаю.
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Изменил размер мониторов (я был о них более высокого мнения Very Happy )

В случае покупки, приезжаем, смотрим работоспособность, наблюдаем как летают программульки, снимаю винты и отдаю.

а один монитор можешь отдельно отдать?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз(тихо) готов купить ЭТОТ системник за семь тыр! Тока с винтом и монитором 17".
ТС, жду ответа...
ПС толька Никитосу не говорите, а то опять удалит нафиг мои сообщения....

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сцы, он в гейропу свалил)))
А ТС тебе вряд ли ответит, причина примерно такая же, как в теме про 5дмарк2. Главное - пеши чаще, типа апов)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru