ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уаз, верхняя трапеция дворников

RSS-поток ветки «Уаз, верхняя трапеция дворников»

Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 10:12 pm    Заголовок сообщения: Уаз, верхняя трапеция дворников Ответить с цитатой

http://4x4.by/forum/download/file.php?id=13589&t=1

короче как картинку вставить , не получается
если пройти по ссылке , то мне нужна штучка к которой крепится дворник, я гайкой свернул ось, можт есть у кого, новую трапецию купить не предлагать )
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть от газ-69 ось.Заедь ко мне и посмотри.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 5:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Уаз, верхняя трапеция дворников Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
http://4x4.by/forum/download/file.php?id=13589&t=1

короче как картинку вставить , не получается
если пройти по ссылке , то мне нужна штучка к которой крепится дворник, я гайкой свернул ось, можт есть у кого, новую трапецию купить не предлагать )

Санчо никак Уазег чинит для Даздрапермы ?
sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он готов осталось тока дворник сделать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru