ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Динамические стропы от Такелаж+

RSS-поток ветки «Динамические стропы от Такелаж+»

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 11:10 am    Заголовок сообщения: Динамические стропы от Такелаж+ Ответить с цитатой

Здравствуйте, мои маленькие любители унылых дизельных моторов!

Сегодня я расскажу вам, как при помощи правильного подбора хороших тросов вытянуть из снега УТГ при помощи легкого Патриотика.

В этой поездке, в Якутию, мы использовали тросы от уфимской компании &quot;<a>Такелаж+</a>&quot;, которую наверняка многие знают. Мы использовали динамические стропы 14т, а также статику 11т.

И так, рассмотрим, классическую ситуацию. УТГ село и больше никуда не едет. Вокруг все смеются и пряники жуют.

Берем динамический трос, желательно чтоб он был рассчитан на нагрузку в три массы тягаемого.

Дальше упираемся севшему чуть ли не в бампер фарами и газуем назад.

Иии, бинго! Рама выезжает вместе с кузовом, хотя при неправильном применении у нас могла быть отличная рама отдельно от кузова. А могло быть и две. Все вытащено. Обратите внимание, на видео не рывка и удара. Вообще , динамика от Такелажа показала прямо себя хорошо. Несмотря на максимальную нагрузку в 14 т, <a>стропы</a> отработали себя хорошо. Стропа мягкая, эластичная, могу позволить себе сравнить ее с 9т Прокомпом, так как пользовался, и добавить, что слышал, что IronMan сильно жестче Прокомпа. Стропа отлично отработала в мороз, и даже когда теплая после машины набирала воду, то не становилась жесткой, как это было у меня с одной из китайской строп белого цвета, купленной непонятно где.

Вот был такой замечательный тест Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая проверка, хорошая реклама. Да и динамики оранжевого "фен-шуйного" цвета. Ваапще зачет!
Леш, пиши реже, я жду когда у тебя репутация кол-во постов обгонит!
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то, эта 14тн стропа имеет максимальную нагрузку в 18 тн))) а на разрыв еще больше)))
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха, не слушай ты этих очкариков) пиши еще , стропа такелаж есть не помню на сколько т, на первомай затестим
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru