ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам Сузуки Самурай

RSS-поток ветки «Продам Сузуки Самурай»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
max boroda писал(а):
всем привет.она едет на даздру там посмотрим на легкий танк

Ещё пока не едет Smile Хочет тока поехать. Водитель мой готовит - даст бог - успеет Smile

так вечером в спецовочку и на помощь ... вдвоем и веселее и быстрее
Timour

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машине через 3 года 30 лет будет. Это все же не гелик, чтобы быть вечно актуальным. Даже если машина не лезла в говны, проводка как правило, уже заканчивает свою жизнь и на машине опасно ездить. Как там с этим делом?
P.S.Могу предложить 70 тыр. в виде денег. Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить пойти за эти деньги лесом Smile Если не в теме что за машина - лучшее молчать, чем говорить. Гелик в 30 лет запупеешь содержать - а тут все просто - КАМАЗ - тока маленький. Проводка там частично менялась - и чего ей будет - раньше нормальную проводку ложили - не то что счас. По рынку пройдись - погляди започем Самураи стоят. Если немного мозгов есть - попробуй понять почему оно так.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
так вечером в спецовочку и на помощь ... вдвоем и веселее и быстрее

Яб с моим огромнейшим удовольствием - тока времени на это совсем нет Smile Но ему специально обученные люди помогают, ну или он им Smile Так что надеюся успеет.
Timour

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Могу предложить пойти за эти деньги лесом Smile Если не в теме что за машина - лучшее молчать, чем говорить. Гелик в 30 лет запупеешь содержать - а тут все просто - КАМАЗ - тока маленький. Проводка там частично менялась - и чего ей будет - раньше нормальную проводку ложили - не то что счас. По рынку пройдись - погляди започем Самураи стоят. Если немного мозгов есть - попробуй понять почему оно так.

Не хамите незнакомым людям, а то пострадаете. Если, конечно, немного мозгов есть.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делегируя, себе полномочия всего этого сегмента форума могу вам посоветовать- идите на х*й, и больше никогда в этой ветке не появляйтесь!. Мнение свое засуньте между сидений 30-летнего гелендвагена,а сами -нахуй! Модерам- обращаю внимание на угрозы!
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, у меня москвич 408 был аж 69 года так его проводка многим современным фору даст, а у японцев провода как новые после 20 лет эксплуатации...это из опыта
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timour писал(а):
Не хамите незнакомым людям, а то пострадаете. Если, конечно, немного мозгов есть.

Могу ответить тем же. Не хамите незнакомым людям, а то пострадаете. Перед тем как сморозить глупость - не мешает слегка подумать. Лесом кароч.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продано. На даздрапермубыл крайний выезд.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Продано. На даздрапермубыл крайний выезд.
там и продал по ходу))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru