|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: шепотом/ иногда лыжи рулят :) |
|
|
вчера видел:
1 - в реальном мордохлысте (аша сосет) - эти [censored] могут ездить на одной лыже
2 - если промахиваешься мимо, и попадаешь к примеру в плоский лог - то на лыжах кучнее идти и через всякие упавшие деревья и камни перелезать
все. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Катался на лыжах в Миньяре (чтоб борд не калечить). Поехали назад с надува. Так я по бордерской привычке ломанул напролом через кусты и прочую растительность. Оказывается неудобно когда маленькие деревья между лыж попадают. Очень неудобно. У сноуборда этот момент гораздо лучше реализован. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Оказывается неудобно когда маленькие деревья между лыж попадают. Очень неудобно. У сноуборда этот момент гораздо лучше реализован. |
читай - написано же - реальный мордохлыст. щас если катька фото выложит - там должно быть видно.
+ уклон в честные 30-40 градусов
доска в таком - при закантовке, цепляет сучки эти. у лыж же - если одна зацепит - можно ехать на другой. |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Катался на лыжах в Миньяре (чтоб борд не калечить). Поехали назад с надува. Так я по бордерской привычке ломанул напролом через кусты и прочую растительность. Оказывается неудобно когда маленькие деревья между лыж попадают. Очень неудобно. У сноуборда этот момент гораздо лучше реализован. |
Что такое надув? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если с того бугра, до которого довозят на снегоходах, повернуть направо-выйдешь на склон. там обрывчик небольшой, и когда много снега и метели (ыыыыыы) надувает хороший карнизик. вот это место и называется надув.
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопчем ПОЗВЗОРВАЛИ ПУХЛЯГ в районе "тещиного языка" идея как и всегда есстественно Кузьмина, водитель "автомобиля и.о. подъемника" Татьяна Кузьмина, ну и мы с Осей для кучи
фотки тута: http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/5802 - смотрите - завидуйте, потому что было клева! ))
зы. освальд и правда произнес ту самую фразу!!! "иногда лыжники я вам завидую" )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| катька белая писал(а): |
зы. освальд и правда произнес ту самую фразу!!! "иногда лыжники я вам завидую" )) |
в общем - первый заход, промашка, выкат в плоский лог ручья и с км пердыканье по камням и упавшым деревьям. вот тогда я это исказал  |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
|
| Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
|
| Вернуться к началу |