ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Самонадувающийся коврик

RSS-поток ветки «Самонадувающийся коврик»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальханов и походы? Пешком? В холод? Вы чо шутите? Smile))))))))
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пользую такие коврики, но всегда с пенками! Старому лет 5 наверно, все выбросить собираюсь - после 2-3 лет начинают спускать. Толи дырявятся, толи протираются.
Сейчас пользую двойной 5см ( года 3 уже, наверное). Очень доволен. Но это уже машинный вариант и сплавной! На сплавах люблю стоять на гальке (мышей поменьше). Камни почти не чувствуются. Если коврик будет 7 см - то, вообще, шикарно. А пенка сверху, потому , что так теплее.
малинище

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня недорогой коврик фритаймовский. Весит в 2 раза тяжелее обычной плёнки, но и в 2 раза места меньше занимает. Довольна донельзя. Тепло и комфортно. Коврику 2 года. Брала во всякие пешки, сплавы и т.п.
Офигенная штука
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пользую толстую пенку. Бюджетно, мягко, легко и тепло.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил в прошлом году - доволен
Спали осенью в поездке на мотах. Не замерз.
основной плюс - мало места занимает
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользую и продаю Thermarest, я считаю лучшие, у остальных страдает вопрос термоизоляции. Цена может высока, но это плата за компактность и качество. По коврикам есть еще Nemo, со встроенным насосом для накачивания.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru