ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Потерял куртку на р. Березяк

RSS-поток ветки «Потерял куртку на р. Березяк»

Автор Сообщение
makler

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 1:27 am    Заголовок сообщения: Потерял куртку на р. Березяк Ответить с цитатой

1 мая на тропе к порогу Самарский на р. Березяк утеряна куртка Saxifraga серого цвета. Crying or Very sad Может кто подобрал?

Вознаграждение и зур-респект гарантирую)
MiC

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеструха с кустов сняла. Думали парня и нашей группы, у него похожая была. Он вперед далеко умотал. Оказалось нет. Мы с порга уже в сторону моста шли. Так что куртка в Челябинске. Звони пиши. Как заберу будем думать, как отправить её на родину.
makler

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урааа!!! Написал в личку.
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 makler- я завтра-послезавтра еду в челябу, на день, так что наверное мог бы забрать куртку твою. из уфы наверное тебе ее проще будет забрать
в общем если надумаешь мой тел 9174два675ноль3 или в личку напиши
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая тема.
В общем информация для тех, кто на Большой Инзер ходил. Тут на меня люди вышли, сказали, что возле Карталов, у моста вещички в воде потеряли. Кильнулись, в общем. Если кто видел, отпишитесь. Ну и просьба перепост сделать. Вот сообщение:
Рюкзак большой черный запакованный в пэ мешки и перемотанный белым скотчем, могу перечислить все что там было до мелочей, но самое главное что там были мои документы, деньги, карточки
Контакты для связи:
Шляпников Алексей Александрович;
Г. Озёрск, Челябинской области;
Сот. Тел. +79226332870
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru