ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отзыв лицензий у банков

RSS-поток ветки «Отзыв лицензий у банков»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А у меня карта икб закончилась, может не менять?))

Если дебетовая, я б свалил оттудова. Это ж неудобно. Если кредитная, то условия у ИКБ вполне нормуль, грейс-период два месяца. Если найти подобные условия то можно и перейти, только я не нашел пока.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Канада вводит новые экономические санкции в отношении России. Ограничения затронут деятельность 16 российских компаний.

Об этом заявил премьер-министр Канады Стивен Харпер

"Меры, о которых мы объявили сегодня, продолжат оказывать экономическое влияние на Россию и лиц, несущих ответственность за кризис в Украине. Мы по-прежнему продолжаем работу с нашими союзниками по сохранению и развитию свободы и демократии во всем мире. Мы будем и дальше действовать, если суверенитет и территориальная целостность Украины будут подвергаться угрозе", - заявил Харпер.

В список санкций вошли: «Акваника» (ООО «Русское время»), ООО «Авиа Групп», ООО «Авиа Групп Норд», ЗАО «ЗЕСТ», банк «ИнвестКапиталБанк», банк «Собинбанк», ООО «Сахатранс», банк «Северный морской путь», ООО «СТРОЙГАЗМОНТАЖ», ООО «Инвестиционная компания Аброс», группа «Волга», компания «Стройтрансгаз холдинг» и четыре ее дочерних предприятия
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мудаки-то.

http://www.vedomosti.ru/finance/print/2014/05/07/26228171

Российские банки начали блокировать и перевыпускать карты, с которых произошла утечка данных об их держателях при покупке билетов РЖД с 7 по 14 апреля. О том, что в апреле действительно была проблема с атакой на сайт РЖД, «Ведомостям» ранее сообщал источник в одном из госбанков.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто именно-то?
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается ВТБ.
Ввод данных карт уже на их странице оплаты
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мкдаки то почему?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто? - все те, кто допустил слив инфы и создал гемор потребителям.
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут двигатель продаю. Чувак на карточку перечислил денег. Сбербанк. Я ему двиг отпрвлю. Он потом не сможет денег в зад потребовать через банк?
я его по номеру телефона поискал, оказался охранник Сбербанка.
После перечисления, махинации работником банка не сможет вытянуть?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты деньги сними сначала =))
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это не однодневный счет, чтобы его обнулить и закрыть. Пользуюсь им постоянно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17

rax.ru