ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ловим воду чуваки, ловим воду!!!

RSS-поток ветки «Ловим воду чуваки, ловим воду!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
Xata6

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошли Зилим от Толпарово до Таш-Астов. По сравнению с первомаем воды намного меньше, но сплавляться еще вполне можно
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пермяки накатили, а потом местные всё лето башкирцев терроризировать будут(((
valz

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):
Руб78 вливал в местных водку крышечкой от полторалитровки.

Зачем вливали? Чтобы они уже пьяными потом денег требовали и знали что не дадут, так нальют?
По моему, в курсе НТП должны рассказывать, что лагерь у деревни не ставить и с местными не пить алкоголь.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да они там всегда такие были! Аналогичные дела у нас еще в 2007 проходили
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Renovacio писал(а):
Руб78 вливал в местных водку крышечкой от полторалитровки.

Зачем вливали? Чтобы они уже пьяными потом денег требовали и знали что не дадут, так нальют?
По моему, в курсе НТП должны рассказывать, что лагерь у деревни не ставить и с местными не пить алкоголь.

Валек, ладно умничать то. Ты что по Лемзе не сплавлялся? Какой лагерь, место старта всегда рядом с деревней. На НТП можно втирать что угодно, но реальная ситуация не всегда складывается так, как в методичках пишут. И тот факт, что не дошло до драки, явно в пользу "вливающих". Это в офисе хорошо по клавишам хуярить и учить общению с местным населением, а когда приходит толпа с холодным и не только оружием, как то НТП по другому восприниматься начинает.
valz

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это стапель, а не лагерь. Я в Искуште был 1 мая. Местные к нам тоже подруливали на семерке. Поговорили и уехали. Мы не пили при них и проблем не было. Я бы бухать с местными не стал от греха подальше. А чтобы не нарываться, не пил бы на стапеле просто. Там ходу минут 15... дошел, поставил палатки и заливайся спокойно.
Renovacio

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Это стапель, а не лагерь. Я в Искуште был 1 мая. Местные к нам тоже подруливали на семерке. Поговорили и уехали. Мы не пили при них и проблем не было. Я бы бухать с местными не стал от греха подальше. А чтобы не нарываться, не пил бы на стапеле просто. Там ходу минут 15... дошел, поставил палатки и заливайся спокойно.

Семерка балкжан? Так это наши кенты))) Мы 1 мая самые первые приехали в Искушту, так как из Уфы в 2 ночи выехали. За нами уже пошла вереница сплавщиков. Вот видишь, приехали, пообщались, уехали, и все это благодаря Руб78)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Это стапель, а не лагерь.

Это ты сам себе объясняешь? Ты же сам про лагерь написал.
Валек, я к тому, что не надо зарекаться от таких ситуаций. От разборок с местными в равной степени не застрахованы и пьющие и непьющие. Может вы на 1 мая пизды не получили только потому, что до вас им налили и они подобрели. Very Happy
valz

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне то пофик конечно, но я считаю неправильным, рассказывать что надо пить с местными чтобы не наваляли.
Renovacio

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Да мне то пофик конечно, но я считаю неправильным, рассказывать что надо пить с местными чтобы не наваляли.

Понимаешь какое дело, их ( местных) было трое, может быть четверо (кто-то еще сидел в машине). А нас 10! Десять здоровых мужиков. Пускай один и был в говно, но да даже при этом раскладе численное преимущество на нашей стороне. И в той ситуации, теоретически мы могли получить пиздюлей, если бы эти трое были ученики таинственного храма Шаолинь, затерявшегося в горах близ Искушты)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 44, 45, 46  След.
Страница 13 из 46
Имя

rax.ru