ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НГ в Миньяре.

RSS-поток ветки «НГ в Миньяре.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно хоть на лбу, Димон...
У тебя вот на аватаре (когда она есть) ваще завелся кто-то... С усами... Smile
Кабзон
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладывай фото флэшки. Она в саун
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон писал(а):
Выкладывай фото флэшки. Она в саун

Кабзона захватили в плен и не дают ему говорить правду вслух!!! :rzhach2:
Кабзон
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне завязали язык Я отморозил пальцы. Набираю текст чем могу. Меня отрубили от нета. Я наказан за то что в прошлой жизни был кроликом в Мичигане и съел морковку у снеговика. Нас тут двое. Бирюков связан. Постит по ночам, разрешают только про кино.Еще немного и ...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а подмога не пришла, подкрепленья не прислали.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):

нас с тобою нае... Laughing
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Кузнецов писал(а):

нас с тобою нае... Laughing

Вас с Кузнецовым? Smile

Насколько я знаю, Бирюкофф в командировке в Туймазах... Или это деза для конспирации? Shocked
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Туймазах не настоящий Бирюков. Для проверки предложите ему водки-если откажеться, всё кердык: подменили!!!
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Ладно хоть на лбу, Димон...
У тебя вот на аватаре (когда она есть) ваще завелся кто-то... С усами... Smile

Таракан- - -ГЫЫ
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон писал(а):
Мне завязали язык Я отморозил пальцы. Набираю текст чем могу. Меня отрубили от нета. Я наказан за то что в прошлой жизни был кроликом в Мичигане и съел морковку у снеговика. Нас тут двое. Бирюков связан. Постит по ночам, разрешают только про кино.Еще немного и ...

Вот она плата за фотосессии. Кобзев, плювай на пионерку, залазь на комсомолку Laughing И псё табе простится (в будущем).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 24 из 28

rax.ru